Александр Хохлачев: «Спартак» – моя родная команда, и этим все сказано

К комментариям

Александр Хохлачев: «Спартак» – моя родная команда, и этим все сказано

Александр Хохлачёв, о переходе которого в «Спартак» было объявлено в минувшую пятницу, сегодня в «Парке Легенд» провел первую тренировку в составе красно-белых. После окончания полуторачасового занятия нападающий ответил на вопросы пресс-службы красно-белых.

- Хотелось бы, прежде всего, узнать о ваших эмоциях?

- Эмоции только положительные. «Спартак» - моя родная команда, и этим всё сказано. Хочется побыстрее начать сезон. К счастью, он стартует через два дня.

- Как развивались события с вашим переходом в «Спартак»?

- Всё произошло действительно очень быстро. О переходе мне сказали руководители СКА. Собрал вещи и поехал в Москву. Сейчас все мои мысли только о «Спартаке».

- Много знакомых встретили в спартаковской раздевалке?

- Всем ребятам обрадовался. Многих знал, но с кем-то познакомился впервые. Отличный коллектив. Будем усиленно работать, осталось всего пару дней до начала сезона.

- Ваш агент в одном из интервью сказал, что для вас переход в «Спартак» является хорошим шагом еще и с той точки зрения, что здесь вы будете получать гораздо больше игрового времени.

- Да, это действительно важно. Я - молодой игрок, мне надо прогрессировать. Тренеры будут давать мне шанс, которым я должен воспользоваться и показать свою лучшую игру.

- С Вадимом Епанчинцевым вы общались один на один?

- Пока нет. Познакомились, перекинулись парой слов. Думаю, такой разговор впереди.

- Насколько для вас матчи со СКА будут принципиальными в новом сезоне?

- Не думаю, что они будут принципиальными. У меня там осталось много друзей. Впереди сложный сезон, нельзя делить матчи на принципиальные и на непринципиальные. Для нас важно еще хорошо стартовать.

- Как хоккейный эксперт Артём Батрак, с которым вы вместе играли, отреагировал на ваше возвращение в «Спартак»?

- Я его пока не слышал (улыбается). Но мы иногда общаемся, переписываемся.

- Какие цели ставите перед собой в новом сезоне?

- Буду помогать команде делать всё, что в моих силах. У «Спартака» подбирается хорошая команда, которая имеет возможности показывать той хоккей, который будет нравится болельщикам.

  • 0
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.