Виктор Бобров: Идет становление команды

К комментариям

Виктор Бобров: Идет становление команды

Нападающий «Спартака» Виктор Бобров прокомментировал матч со «Слованом», который завершился победой словацкой команды в серии бросков.

- Счет по игре, на ваш взгляд?

- Трудно сказать однозначно. Но, если вспомнить моменты, то у нас шансов забить было больше. И соперника заметно перебросали. Наверное, удача была на стороне «Слована».

- «Спартак» явно наиграл на то, чтобы забить больше двух голов.

- Да, и в штанги попадали, и в перекладины. Так бывает, когда шайба играет за вратаря. Но и Маркус в третьем периоде (Маркус Свенссон, вратарь «Спартака») нас выручил. С трибуны, конечно, игра смотрится чуть по-другому.

- Хватило сил на 65 минут с учетом того, что продолжаются тяжелые сборы?

- Да, мы провели матч в полные четыре пятёрки, все получили примерно равное игровое время.

- В третьем периоде «Слован» был несколько активнее.

- Команда играла перед своими болельщиками, которые гонят вперед. Соперник хотел победить, но и нам не хотелось проигрывать. Но результат такой, какой есть.

- У вас был очень хороший момент в первом периоде, чтобы забить.

- Очень обидно. Штанга эта… Хотелось ударить потом по ней клюшкой. Не повезло немного. Надеюсь, что потом повезёт в куда более важном моменте.

- О чем говорили тренеры на скамейке?

- Подсказывали, подбадривали. Рабочие моменты, которых всегда много в каждой игре. Идет становление команды, у нас новые тренеры. Ищем взаимодействия, связки. Нам надо успеть сработаться до начала чемпионата.

  • 0
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.