«Спартак» начал сбор в Австрии

К комментариям

«Спартак» начал сбор в Австрии

Хоккеисты «Спартака» приступили к работе на втором в ходе подготовки к сезону сборе, который проходит в австрийском местечке Брук-на-Лайте (Bruck an der Leitha), расположенном примерно на одинаковом расстоянии от Вены и Братиславы. В расписании команды значатся ежедневные двухразовые тренировки в тренажерном зале и на льду, также в ближайшую субботу игроки пробегут кросс по пересеченной местности. Во вторник, 25 июля, в Братиславе на cтадионе имени Ондрея Непелы «Спартак» проведет первый в межсезонье контрольный матч против «Слована». Игра начнется в 19 часов по московскому времени и будет транслироваться на одном из словацких телеканалов. Её можно будет увидеть и в интернете, подробности мы сообщим накануне матча. Напомним, что тренерский штаб «Спартака» взял на второй сбор 30 хоккеистов.

Вратари: Маркус Свенссон, Никита Беспалов, Денис Синягин;

Защитники: Дмитрий Калинин, Алексей Бондарев, Алексей Пепеляев, Вилле Лаюнен, Евгений Кулик, Алексей Кириллов, Всеволод Сорокин, Владислав Провольнев, Юрий Сергиенко, Дмитрий Юдин, Сергей Морозов;

Нападающие: Станислав Чистов, Виктор Бобров, Игорь Мирнов, Денис Толпеко, Константин Глазачев, Райан Стоа, Бен Максвелл, Александр Комаристый, Анатолий Никонцев, Лукаш Радил, Артём Воронин, Сергей Шмелёв, Вячеслав Лещенко, Никита Ли, Максим Цыплаков, Илья Кляузов.

Голкипер Александр Трушков, защитник Кирилл Свиязов и форвард Илья Павлюков продолжат работу в воскресенском «Химике», откуда, в свою очередь, в расположение красно-белых прибыл 20-летний защитник Сергей Морозов. Нападающий Максим Потапов пропустит второй сбор команды из-за повреждения, полученного в Чехии.

  • 0
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.