Превью: СПАРТАК vs ЦСКА чемпионат КХЛ (Видео)

К комментариям
СпартакЦСКА
СПАРТАК vs ЦСКА
Россия 2 19.45 Москва ДС «Сокольники»
ВИДЕО



Сегодня, в рамках Открытого Чемпионата России по хоккею - Чемпионата Континентальной хоккейной Лиги сезона 2010/11 встречаются «Спартак» и ЦСКА.

В этом сезоне команды встречались два раза - в гостях «Спартак» дважды победил 1:5 и 3:4.




Напомним, что под началом нового главного тренера Игоря Павлова "Спартак" потерпел два поражения и после разгромного от минчан (1:5) трое игроков: Ружичка, Бутурлин и Каблуков были отстранены от команды и будут обменены на других.

www.spartakworld.ru


До игры.

Накануне очередной, уже третьей в сезоне встречи с московскими армейцами, руководство «Спартака» взбодрило команду сообщением о грядущем обмене сразу трех игроков: Штефана Ружички, Александра Бутурлина и Ильи Каблукова. Вот, стало быть, те «равнодушные люди», которых упоминал новый рулевой красно-белых Игорь Павлов. В заявлении клуба говорится, что хоккеисты «выведены из состава по спортивным показателям». Видимо, 6 очков Ружички в 10 матчах (из них 5 очков в пяти последних играх) – это непозволительно мало. Другим игрокам «Спартака» на заметку.

Павлова, впрочем, можно понять: два поражения – причем по игре – в двух встречах свидетельствуют, что до выхода из кризиса еще далеко, а потому требуются решительные меры. К тому же он знает, с кого брать пример: «Вдохновение я черпал у Юрзинова, у футбольных грандов – таких, как сэр Фергюсон, Жозе Моуринью и так далее. Вот эта философия мне близка», – сообщил тренер в интервью телеканалу «Россия 2».

Одолев СКА в Санкт-Петербурге, ЦСКА прервал наконец серию поражений, грозившую трансформироваться в дурную бесконечность, осталось теперь решить более локальные задачи: не проиграть «Спартаку» третий раз подряд и победить в ЛДС ЦСКА, чему может весьма поспособствовать следующий соперник армейцев – «Витязь». На руку команде Немчинова и нестабильная игра Доминика Гашека, которому все норовят забросить шайбу между щитков. Хочется написать, что красно-синим поможет и «бойкот», негласно объявленный спартаковскими болельщиками своему клубу, но предугадать количество зрителей на сегодняшнем матче все же сложно: статус дерби мешает.

Ах да, и хорошо бы, чтобы сегодня игра началась вовремя.

Главный тренер «Спартака» Игорь Павлов поделился мнением о сегодняшней игре с ЦСКА, заявив, что его команде следует уделить особое внимание на игру в обороне.

«Всем известно, что ЦСКА – «Спартак» – это принципиальная игра, это характер, это две разные философии хоккея. Хоккейный мир очень тесен. Когда поступает предложение от такого клуба, как «Спартак», любой тренер не думал бы долго.

В этом сезоне «Спартак» потерял свои позиции, и он нуждается в усилении, особенно оборонительных рубежей. Когда идет чемпионат очень сложно это сделать, но это возможно. Все нужно делать через работу: анализ, просмотр видео и тренировки, тренировки, тренировки.

Думаю, «Спартаку» нужно сыграть сегодня на ноль, потому что свои две шайбы он всегда забросит», – сказал Павлов в эфире телеканала «Россия 2».

www.sports.ru

  • 100

Комментарии 10

К комментариям
#1 EversoR | 22 октября 2010 10:37
Только победа!
Других задач у Спартака в любом матче никогда не было.
Хотелось бы пожелать удачи гладиаторам и новому главному Павлову... bully
#2 Spartan-72 | 22 октября 2010 15:02
Бог троицу любит... Возьму пивка, да на работе посмотрю! fellow
#3 WOWANder72 | 22 октября 2010 16:28
Очень интересно посмотреть сегодня на СПАРТАК.Если будет безвольная игра,как в последних играх с Минском и Ригой,тогда точно сливают Павлова.И эта тройка игроков не последняя.В данный момент я на стороне тренера,а что будет далеше...посмотрим.
#4 EversoR | 22 октября 2010 17:45
Скажу, перефразируя слова из легендарной песни легендарных ACCEPT, устами легендарного Udo:
Sons of the bitch - Kiss My Ass!
Sons of the bitch - Yours are Assholes!
wink
#5 WOWANder72 | 22 октября 2010 17:56
EversoR,
Классно сказано!Понять бы что.Но звучит классно.
#6 EversoR | 22 октября 2010 18:07
WOWANder72,
переведи wink
#7 Spartan-72 | 22 октября 2010 18:28
EversoR
Зачем ругаешься, уважаемый? feel И на кого? fellow
#8 WOWANder72 | 22 октября 2010 18:29
EversoR,
Да я просто языков не знаю.Понять бы,что ты написал.
#9 EversoR | 22 октября 2010 18:33
WOWANder72,
Сучьи дети - поцелуйте меня в .опу!
Сучьи дети - вы дырка от .опы!

Примерно так - касаемо всех наших вражин wink
#10 WOWANder72 | 22 октября 2010 18:45
EversoR,
Говорила мама учи язык.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.