Хоккеисты «Спартака» отправились на сбор в Чехию

К комментариям

Хоккеисты «Спартака» отправились на сбор в Чехию

Сегодня утром «Спартак» вылетел в чешский Либерец, где пройдет первый двухнедельный сбор команды. В составе делегации 34 хоккеиста.

Вратари: Маркус Свенссон, Никита Беспалов, Денис Синягин, Александр Трушков;

Защитники: Дмитрий Калинин, Алексей Бондарев, Алексей Пепеляев, Вилле Лаюнен, Евгений Кулик, Алексей Кириллов, Всеволод Сорокин, Владислав Провольнев, Юрий Сергиенко, Дмитрий Юдин, Алексей Царев, Кирилл Свиязов;

Нападающие: Максим Потапов, Станислав Чистов, Виктор Бобров, Игорь Мирнов, Денис Толпеко, Константин Глазачев, Райан Стоа, Бен Максвелл, Александр Комаристый, Анатолий Никонцев, Лукаш Радил, Артём Воронин, Сергей Шмелёв, Вячеслав Лещенко, Илья Павлюков, Никита Ли, Максим Цыплаков, Илья Кляузов.

Команда будет работать на льду и на земле. Контрольных матчей на первом сборе не запланировано.

Сегодня из московского аэропорта Шереметьево делегация хоккейного «Спартака» вылетела в Прагу, чтобы затем из столицы Чехии на автобусе переехать в расположенный в 100 километрах небольшой город Либерец, где в этом году и пройдет первый сбор команды в рамках подготовки к новому сезону. В первый же вечер после прилета тренерский штаб решил не проводить тренировку, а ограничился общим собранием, на котором игрокам был озвучен полный план предсезонной подготовки. Также Вадим Епанчинцев со своими помощниками рассказали о требованиях, предъявляемых к тренировочному процессу и внутрикомандной дисциплине.

Первый полноценный тренировочный день для игроков «Спартака» в Либереце начнется во вторник. Утром команда будет заниматься по группам на льду и в тренажерном зале, а во второй половине дня красно-белые проведут тренировку на льду в полном составе. Все игроки (напомним, что на первый сбор тренерский штаб вызвал 34 хоккеиста) здоровы и готовы приступить к работе.

  • 0
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.