Гимаев: Михалев – опытнейший тренер

К комментариям
Сергей Гимаев

- Михалев – опытнейший тренер. Сейчас он отдохнул и набрался сил для дальнейшей работы. К тому же Михалев следил за всеми изменениями в лиге. Думаю, он готов возглавить «Спартак».

- Простой, который был в работе Михалева, может сказаться и негативно…


- Не думаю. Повторюсь, это опытнейший тренер, тренер-чемпион, он сможет быстро приспособиться к ситуации. Конечно, было бы легче, если бы Михалев готовил команду к сезону. Сейчас же должно уйти некоторое время на притирку тренера к игрокам и наоборот. Тем не менее, я уверен, что ему по силам выправить ситуацию в «Спартаке».

- В последние дни в центре внимания и бывший главный тренер красно-белых Милош Ржига. Горячие головы даже сватают его в ЦСКА…


- Нет, это невозможно. В ЦСКА большой кредит доверия к Немчинову. Уверен, в скором времени армейцы найдут свою игру и будут исправно набирать очки.

- Куда же податься Ржиге? Многие ожидают увидеть его во главе питерского СКА или подмосковного «Атланта».


- Думаю, Ржига найдет себе команду до конца нынешнего сезона. Какую? Это другой вопрос. В СКА пока продолжают доверять Айвану Занатте, но что будет в ноябре, пока сложно сказать. В «Атланте» же после увольнения Николая Борщевского дали поработать Вячеславу Уваеву, но поиски нового рулевого, вероятнее всего, будут продолжаться.

Максим Бирюков

Президент ХК ЦСКА Вячеслав Фетисов сообщил, что не встречался с бывшим главным тренером московского «Спартака» Милошем Ржигой, которого считают претендентом на пост рулевого красно-синих.

- Слухи о приходе в армейский клуб чешского специалиста не имеют под собой почвы, — отметил двухкратный олимпийский чемпион и обладатель Кубка Стэнли. — Мы полностью доверяем нашему главному тренеру — Сергею Немчинову. Больше я не хочу ничего комментировать.

Напомним, что армейцы после 12-ти игр регулярного чемпионата КХЛ набрали лишь 14 очков и делят последнее место в дивизионе Боброва со спартаковцами.

Екатерина Балева

sportbox.ru
  • 100

Комментарии 1

#1 WOWANder72 | 11 октября 2010 13:18
Нам нужен тренер-победитель.Я бы лично хотел Воробьева,но и Михалёв хороший вариант.И радует,что Ржиги не будет в ЦСКА.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.