Герман Титов: Играли друг за друга, за тех, кто ушел со льда (Видео)

К комментариям

Герман Титов: Играли друг за друга, за тех, кто ушел со льда (Видео)

Главный тренер «Спартака» Герман Титов - о домашней победе над «Автомобилистом».

- Хочу поблагодарить своих ребят: сегодня они сыграли очень дисциплинированно и самоотверженно, где-то нас, конечно, выручил Маркус, да и соперники пару раз попали в штангу. Первый период начали здорово, как и планировали, потом, правда, как-то отошли от намеченного плана – отдали инициативу, и «Автомобилист» мог забить. Хорошо, что этого не случилось. Во втором и третьем периодах, думаю, игра была равной, но видно, наши ребята сегодня хотели одержать победу больше, чем соперник.

- Насколько тяжелое повреждение получил капитан «Спартака» Максим Потапов?

- Сейчас он находится на обследовании в больнице - мы получим вердикт либо сегодня поздно вечером, либо завтра утром. Скорее всего, мы надолго его потеряли.

- Насколько вам понравилось как команда действовала в новых сочетаниях?

- Ребята играли друг за друга, за тех ребят, которые ушли со льда. Сегодня на льду я видел команду!

- Видели, за что удалили Радила?

- Мы просматривали этот эпизод, но говорить что-либо на этот счет не в моей компетенции. Завтра соберутся те, кто за это отвечает и, наверное, вынесут решение.

- Показалось, что на первый период «Спартак» вылетел с горящими глазами. Вы делали для настроя игроков что-то особенное?

- Знаете, у нас молодая команда, она только строится, после прошлого сезона в команде поменялось много игроков. Считаю, в этом году команда намного сильнее, чем год назад. Мы привыкаем друг к другу, появляется «химия»… В матче против «Югры» обидно проиграли – мы бы не уступили, если бы действовали как сегодня - одной командой.

- Сегодня вы не заявили тринадцатого форварда, как делаете обычно. После удаления Лукаша Радила и травмы Максима Потапова вы не пожалели об этом решении?

- Вы прочитали мои мысли. Сказал коллегам: «Никогда ничего не случалось, а тут не заявил тринадцатого нападающего, и произошло то, что произошло». В следующий раз буду заявлять.

- Третью игру в этом сезоне «Спартак» проводит на «ноль» - вы больше внимания стали уделять обороне?

- Да, очень много «сидим» на тактике, в этом году мы также больше внимания уделяем обороне. Да и сами защитные ряды у нас стали играть лучше, в команде появилось три новых защитника, новая линия вратарей. Тут всё в совокупности.

- Кто из травмированных игроков отправится на дальневосточный выезд?

- Никонцев, Калинин и Беспалов, а вот Костю Глазачева мы в игре пока не увидим.

- Кто-то из них сможет сыграть уже в следующем матче?

- Планируем задействовать Дмитрия Калинина, но будем смотреть завтра.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.