Никита Беспалов приступил к тренировкам на льду

К комментариям

Никита Беспалов приступил к тренировкам на льду

Вратарь «Спартака» Никита Беспалов, получивший тяжелую травму в столкновении с Глебом Клименко во встрече с «Амуром», приступил к тренировкам на льду. Сегодня голкипер провел первую тренировку в общей группе, его восстановление идет хорошими темпами, хотя о его скором возвращении в основной состав пока говорить преждевременно - Никита должен окончательно избавиться от всех последствий травмы. После окончания тренировки вратарь ответил на несколько вопросов о своем самочувствии.

- В плане здоровья, чувствую себя хорошо - наконец-то вышел на лёд, приступил к тренировкам с командой. Два дня до этого крутил велосипед в тренажерном зале, но это по сравнению с занятиями на льду и не тренировка вовсе, а так, баловство. Поэтому в плане самочувствия после возвращения на лёд конечно было тяжело: вышел, будто после летнего перерыва. Тем не менее, думал, будет хуже, так что в целом первая тренировка прошла нормально. Но, ничего, уверен, вместе с тренером вратарей мы быстро наверстаем упущенное.

- Сегодня у вас была полноценная тренировка или вы пока только вкатывались в общий режим?

- Полноценная. Просто попросили меня следить за своим самочувствием и, если будет тяжело, меняться чаще. Повторюсь, было тяжело, но так как мне хочется скорее вернуться в игру, я постоянно лез в ворота.

- Когда вы будете готовы помочь команде в матчах чемпионата КХЛ?

- Этот вопрос со мной пока даже не обсуждался, поэтому назвать какую-то конкретную дату пока сложно. Могу сказать только одно: как только тренерский и медицинский штабы команды дадут мне зелёный свет, сразу же вернусь в заявку, мне уже не терпится играть!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.