Герман Титов: Пропустили нелепую шайбу (Видео)

К комментариям

Герман Титов: Пропустили нелепую шайбу (Видео)

Главный тренер «Спартака» Герман Титов в общении с журналистами подвел итог матча с «Югрой».

- По первым двум периодам трудно что-то сказать – «Югра» нас переигрывала: видно мы недонастроились, хотя и предупреждали ребят, что это очень хорошая быстрая команда, которая слаженно действует на льду. Третий период, несмотря на то, что мы его проиграли, мне понравился. То, что было задумано, выполняли, но гол забить не получилось. Пропустили нелепую шайбу и поэтому проиграли.

- Команда создала несколько отличных моментов, но Ярослав Дыбленко не попал в пустой угол, не удалось попасть по воротам после броска Стоа Вячеславу Лещенко. Чем вы можете это объяснить?

- Наверное, это вопрос скорее не ко мне, а к игрокам, почему они не забивают в пустые ворота. Не скажу, что мы уступали сегодня сопернику в движении… Будем работать на тренировках: отдавать передачи на дальнюю штангу и бросать.

- У «Спартака» очень плохая статистика матчей с «Югрой»: дома красно-белые команду из Ханты-Мансийска не побеждали ни разу за всю историю КХЛ…

- Не знаю, с чем связана эта статистика. После матча с «Барысом» мне задавали аналогичный вопрос, ведь команду из Казахстана «Спартак» не обыгрывал шесть лет подряд. До сегодняшнего матча с «Югрой» я сыграл всего два раза: один матч мы выиграли в том году на выезде, домашний - проиграли со счетом 0:3. Тот матч нужно вынести за скобку, поскольку мы полностью его провалили. А сегодня у нас была борьба, но так получилось, что проиграли.

- После прошлого матча вы сказали, что у команды стала лучше получаться игра в большинстве, но сегодня численное преимущество «Спартаку» реализовать не удалось. В чем причина?

- Игра на игру не приходится. Конечно, сегодня в этом компоненте сыграли не очень хорошо: в принципе, создали только один момент, когда Дыбленко не забил после передачи на дальнюю штангу. Это был единственный момент из того, что мы наигрывали на тренировках, остальное куда-то пропало.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.