Александр Трушков: Снимаем на видео все наши тренировки

К комментариям

Александр Трушков: Снимаем на видео все наши тренировки

Отлично проведя матч «Кубка Чернышева», 20-летний голкипер «Спартака» сделал важный шаг к тому, чтобы закрепиться в основе красно-белых. Александр Трушков рассказал о своем дебюте на нынешней предсезонке и о работе со шведским тренером вратарей.

- На днях в Москве завершился «Кубок Чернышева. В решающем матче против столичного «Динамо» вы заняли место в воротах.

- Да, первый матч за основную команду. Спасибо тренерскому штабу за доверие. Если говорить о самом матче, считаю, что могли выиграть: после второго периода вышли на равных, но, к сожалению, допустили две ошибки, за которые «Динамо» нас наказало.

- Слышали, как болельщики во время матча скандировали вашу фамилию?

- Да, спасибо им огромное. Они поддерживают меня везде: и в матчах «молодежки», и вот теперь в основе.

- Что скажете о работе с тренером вратарей Стефаном Перссоном?

- Стефан – очень хороший тренер. Мы очень много работали, серьезно готовились к сезону в целом и к матчу против «Динамо» в частности. Он спрашивал, готов ли я играть, на что я, разумеется, ответил утвердительно. Он настоящий профессионал, мы постоянно работаем над ошибками, также он снимает на видео все наши тренировки, после чего делаем разбор.

- Что тренерский штаб сказал команде по окончании матча против «Динамо»?

- Герман Михайлович поблагодарил всех за турнир, за работу. Сказал, есть ошибки, над которыми будем работать.

- Вы вместе с командой ходили на матч футбольного «Спартака» против «Крыльев Советов». До этого на «Открытие Арене» бывали?

- За футбольным «Спартаком» я слежу давно, а вот на «Открытие Арене» был второй раз: до этого был здесь только на матче «Спартак» - «Мордовия». Очень классная приятная атмосфера. Жаль, что мяч долго не шел в ворота, но ничего, забили в итоге.

- Как вам экскурсия по спартаковскому стадиону?

- Очень понравилась! Мне импонирует то, как в местном музее передана история легендарного «Спартака», все выполнено на самом высоком уровне – никогда не бывал в настолько высокотехнологичных музеях. Больше всего впечатлила одна из интерактивных зон, в которой можно получить информацию о каждом футболисте, когда-либо выступавшем за «Спартак»: его статистику, фотографии, видео забитых голов. На «Открытие Арене», повторюсь, непередаваемая атмосфера, очень приятно находиться на стадионе, поддерживать свою команду. Думаю, здесь было бы неплохо провести хоккейный матч «Русской классики». Но музей – это что-то с чем-то, жду такой же, только хоккейный, у нас в Сокольниках.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.