Гашек: Проблем с Ржигой у меня нет

К комментариям
Доминик Гашек
Голкипер московского «Спартака» нтервью чешской газете Sport объяснил, почему пропустил последний матч регулярного чемпионата КХЛ против рижского «Динамо» и рассказал, чего ему не хватает, чтобы на 100 процентов быть довольным своей игрой.

— Почему вы не играли в воскресенье против рижского «Динамо»?

— У меня небольшая травма приводящей мышцы бедра. В двух последних играх я чувствовал дискомфорт, и мы с доктором решили, что лучше отдохнуть, чтобы не довести до рецидива. Ничего серьезно не случилось. Во вторник уже вернусь к полноценным тренировкам

— В последней игре «Спартак» наконец-то взял очки. Как вам игра вашего сменщика Алексея Яхина?


— Он отыграл очень надежно. Но считаю, что вся команда могла сыграть лучше. Мы растранжирили очень много моментов. Но главное, что сумели забросить три шайбы и добиться победы дома.

— Надеетесь, что после отдыха получите место в воротах?

— Не хочу ничего загадывать. Надеюсь, что мое физическое состояние позволит мне встать в ворота. Но все будет ясно только в четверг.

— Говорят, ваши отношения с Милошем Ржигой охладели…

— (после паузы) Наши отношения с Милошем такие, какими должны быть между тренером и игроком. Я стараюсь делать свою работу — отбивать шайбы, а он свою — тренировать. Считаю, что этого достаточно. Но никаких проблем у нас нет.

— Вы довольны своей игрой в «Спартаке»?

— Я хорошо провел последние пять матчей. Но, как говорится, нет предела совершенству. Мне есть, к чему стремиться. Хочу, чтобы вместо трех шайб в матче, я пропускал хотя бы две. Тогда у моей команды будет больше шансов на победу.

sportbox.ru
  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.