Вадим Бердников: Очень рад вернуться в «Спартак» (Видео)

К комментариям

Вадим Бердников: Очень рад вернуться в «Спартак» (Видео)

Нападающий «Спартака» Вадим Бердников, которому сегодня исполнилось 29 лет, ответил на вопросы пресс-службы красно-белых.

- С какими чувствами вы возвращаетесь в состав красно-белых?

- С хорошими, радостными чувствами. Всегда очень тепло относился к «Спартаку», особенно после того, как играл в этом клубе. Безусловно, тут многое поменялось, год пропустили… Руководство тоже сменилось… Есть и те люди, с кем мы работали раньше, есть много знакомых ребят. Думаю, это будет хороший сезон. Команда с амбициями… Да и молодежь придаст ей задора. Одним словом, очень рад вернуться.

- Как оцениваете для себя годы, проведенные в Череповце?

- Опыт. Он в любом случае есть: что плохой, что хороший – сезоны были разные.

- Насколько легко будет вам адаптироваться в Москве после жизни в Череповце?

- С этим проблем нет. Мне нравится Москва, быстро привыкаешь к ритму жизни мегаполиса, к ажиотажу, даже после такого спокойного города, как Череповец.

- На коньки вставали в отпуске?

- Да, катался месяца полтора.

- Выходили на лёд с кем-то из хоккеистов КХЛ?

- Да. И с ребятами, которые не занимаются хоккеем профессионально, и с теми, кто выступает в КХЛ.

- Наводили справки о том, как проходят сборы у Германа Титова, насколько они тяжелые?

- Да, разговаривал с ребятами, которые были в «Спартаке» в прошлом году, с теми, кто работал с Титовым в Новокузнецке. Предсезонка всегда тяжелая - надо настраиваться на работу. Медосмотр прошли – надеюсь, у всех всё хорошо, теперь будем серьезно работать.

- В Чехии команде предстоит сбор, где будет только «земля». Кроссы бегать любите?

- Как говорится, ко всему привыкаешь. Бегать, наверное, мало кто любит, но понимаешь, что это необходимо, чтобы заложить фундамент на весь предстоящий сезон. Но хотелось бы, конечно, быстрее выйти на лед, потому что просто «земля» - все-таки тяжело.

- Вы уже были в «Спартаке» и наверняка знаете, что здесь одни из самых требовательных болельщиков в Лиге. Не боитесь серьезного давления, которое будет оказываться на команду?

- Болельщики на то и болельщики, им с трибуны виднее. Конечно, у команды должен быть результат, и болельщики, как и руководство, его требуют. Я очень надеюсь, что этот сезон будет успешным.

Вадим Бердников: Очень рад вернуться в «Спартак» (Видео)

Хоккейный клуб «Спартак» поздравляет с днем рождения нападающего Вадима Бердникова, пополнившего состав красно-белых минувшей весной. Желаем форварду крепкого здоровья, счастья, исполнения желаний и больших успехов в предстоящем сезоне.

  • 0
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.