Никита Беспалов: Будем стараться изо всех сил! (Видео)

К комментариям

Никита Беспалов: Будем стараться изо всех сил! (Видео)

Голкипер «Спартака» Никита Беспалов рассказал о своих ожиданиях в новом клубе.

- Что в ходе медосмотра врачи сказали о вашем здоровье?

- Сказали, что всё хорошо.

- С каким настроением приступаете к сборам в своей новой команде?

- С отличным! Познакомился со всеми присутствующими на медосмотре ребятами, посмотрел на всех – они тоже пребывают в отличном настроении. Все готовы к сборам и с нетерпением их ждут.

- Как обычно готовитесь к сезону самостоятельно?

- Стандартно. Как и перед каждым сезоном я месяц был с семьей на море: утром на пляж, а вечером – зал, пробежки. По возвращении в Россию поехал на вратарские сборы, где провел приблизительно неделю: два раза в день лед, два раза в день зал, плюс пара самостоятельных тренировок под руководством тренера вратарей. Считаю, что подошел к сезону вполне подготовленным.

- В «Спартаке» вам предстоит работать со шведским специалистом.

- В принципе, каждый год сталкиваюсь с иностранными тренерами. Более того, несколько лет ездил на сборы за границу: и в Финляндию, и в ту же Швецию. Всегда интересно посмотреть, что предложит новый тренер – думаю, нам предстоит интересная совместная работа. Я люблю работать. У шведов вообще достаточно интересная техника, есть, что для себя подчеркнуть.

- Конкуренции с Маркусом Свенссоном не боитесь?

- А чего ее бояться? Работа - работой, кто лучше, тот и будет играть.

- Что хотели бы сказать спартаковским болельщикам?

- Могу пообещать, что мы будем биться, стараться изо всех сил. Уверен, в этом сезоне всё будет по-другому, не как в предыдущем. Хочется пожелать, чтобы на матчи приходило как можно больше народу, люди подбадривали нас, поддерживали. Еще играя в Новосибирске понял, болельщики – шестой, даже нет, седьмой полевой игрок. Если болельщики «Спартака» будут постоянно гнать команду вперед, то вместе мы со всем справимся.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.