Виктор Бобров: Постараюсь принести «Спартаку» максимальную пользу

К комментариям

Виктор Бобров: Постараюсь принести «Спартаку» максимальную пользу

Новобранец «Спартака» Виктор Бобров перед отлетом в Чехию ответил на вопросы клубной пресс-службы.

- Отпуск, как обычно пролетел быстро, практически незаметно, - начал разговор форвард. - Что интересного происходило? Сложно сказать… В основном находился дома, уезжал всего пару раз. Большую часть времени проводил на даче: мы не так давно завершили строительство дома, и сейчас вовсю занимаемся его обустройством.

- Как готовились к сезону самостоятельно?

- Я живу в Подмосковье, каждый год мы с ребятами собираемся и приступаем к подготовке: арендуем лед и катаемся два раза в неделю. В зал, разумеется, тоже хожу исправно.

- Как долго длились переговоры со «Спартаком»?

- Этим вопросом занимался мой агент, но, как я понимаю, переговоры длились не очень долго, ведь я достаточно быстро принял решение продолжить свою карьеру в составе «Спартака» - на предложение согласился практически сразу. Надеюсь, наша совместная работа будет обоюдно полезна и клубу, и мне. Постараюсь принести команде максимальную пользу.

- Впереди у команды тренировочный сбор в Чехии. Вас не пугает, что первые 10-12 дней предсезонной подготовки пройдут без льда?

- Не могу сказать, что есть какие-либо опасения на этот счет, скорее предвкушение. Без сомнений, впереди нас ждет тяжелый труд, но это наша работа, неотъемлемая часть хоккея – без этого никуда, поэтому стоит относиться к этому как к данности, пройти через это, постараться максимально подготовиться к предстоящему сезону.

- Готовы к тому, что впереди вас, вероятно, ждут трехразовые тренировки.

- Думаю, один-два дня максимум, может, чуть больше, и ты войдешь в ритм. Это ведь все от головы, от психологии, как сам себя настроишь: если ты захочешь, то справишься и с тремя, и с четырьмя тренировками в день. Хотя, конечно, это тяжело. Безусловно, сейчас говорить легко, на практике иногда бывает по-другому, но, считаю, всё выполнимо.

- Вы вернулись в «Спартак» спустя два года. Много знакомых лиц встретили в раздевалке?

- Некоторых ребят знал лично, с кем-то пересекался в других командах, и, естественно, на площадке. С Никитой Беспаловым мы, можно сказать, и вовсе вместе перешли в «Спартак» из «Сибири». Познакомиться – вопрос времени, как правило, на предсезонке проходит притирка.

- О Германе Титове, стиле его работы, требованиях справки наводили?

- Думаю, в КХЛ нет плохих тренеров, тех, кто мало требует от игроков своей команды. Считаю, Герман Михайлович с его как игровым, так и тренерским опытом поможет мне почерпнуть что-то новое и в своей, и в командной работе. Герман Титов уже зарекомендовал себя как тренер. Надеюсь, мы сможем выполнить все задачи, которые будут поставлены перед командой.

  • 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    Гостевая форма

    • bullysmile-01smile-02smile-03smile-04smile-06smile-07
      smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
      smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
      smile-22smile-23smile-24smile-25smile-27smile-28smile-29
      smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35smile-36
      smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42smile-43
      smile-44smile-46smile-47smile-48smile-49smile-50smile-51
      smile-53smile-54smile-55smile-56smile-57smile-58smile-59
      smile-60smile-61smile-62smile-63