Чарльз Геноуэй: Надеюсь, мы договоримся со «Спартаком» о новом контракте

К комментариям

Чарльз Геноуэй: Надеюсь, мы договоримся со «Спартаком» о новом контракте

Хоккеисты московского "Спартака" с большим воодушевлением ждут следующий сезон КХЛ, заявил защитник команды Чарльз Геноуэй.

"Спартак" занял 11-е место в Западной конференции КХЛ в первом сезоне после своего возвращения в лигу и не попал в розыгрыш плей-офф. Контракт Геноуэя со "Спартаком" истекает 30 апреля 2016 года.

"Пока переговоры о продлении контракта идут, еще необходимо время. Надеюсь, что мы сможем договориться. Мне понравился этот год в "Спартаке", понравилось жить в Москве и мне импонирует то, какой команда может стать в следующем году. И не только мне, сейчас почти все с воодушевлением ждут следующего года", - сказал Геноуэй.

В составе "Спартака" Геноуэй набрал 29 очков (9 голов и 20 передач) в 56 матчах, год назад в составе рижского "Динамо" на его счету было 23 (9+14) очка в 59 играх. "Оба сезона получились похожими, хотя бы потому, что моя команда до последнего месяца боролась в плей-офф. Расстроен, что последние игр десять мы провели очень плохо. Цель для команды на следующий сезон – попасть в плей-офф", - заключил Геноуэй.

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 EversoR | 20 марта 2016 17:30
Чарльз Геноуэй отнюдь не помешает Спартаку в новом сезоне.
#2 WOWANder72 | 20 марта 2016 20:33
Меня он не впечатлил. Но и не могу сказать, что разочаровал. Так что мне, без разницы!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.