Герман Титов: «Спартак» борется за попадание в плей-офф (Видео)

К комментариям

Герман Титов: «Спартак» борется за попадание в плей-офф (Видео)

Главный тренер «Спартака» Герман Титов на послематчевой пресс-конференции подвел итог победного матча с «Салаватом Юлаевым».

- Хочу поздравить наших болельщиков, они очень нам помогали, сегодня приехало 400 человек поддержать нас. Команде большое спасибо. Сейчас мы вышли в такую стадию, когда каждое очко дорого, потому что мы боремся за попадание в плей-офф. Поэтому игра сегодня была от ножа, все ребята понимали, прониклись. Два периода хорошо выполняли тренерскую установку, но в третьем периоде где-то, может, испугались, где-то, может, силёнок не хватило. Нас «Салават» полностью зажал, играли почти в одной нашей зоне, но я благодарен ребятам, что они выстояли и выиграли эту игру.

- Много претензий высказали судьям, вы недовольны судейством?

- Нет, я не предъявлял претензий. Просто был момент, когда игрок соперника подвинул клюшку, лежащую на льду. Такой же был момент, когда мы играли с «Сочи», и нас удалили. Я просто хотел понять, почему в этом случае удаляют, а в этом – нет. А когда игроки подрались, они просто объяснили, что кому дали. У меня претензий ни к кому не было.

  • 100

Комментарии 4

#1 gladiator1974 | 25 декабря 2015 08:03
Герман Михайлович, пока у Вас получается интересная, играющая и боевитая команда! Дай Бог, чтобы у Вас всё получилось и вы смогли бы вместе с командой прорваться в плей-офф!!! Нам ВСЕМ это очень нужно для дальнейшего становления и мужания команды и игроков!!
#2 gladiator1974 | 25 декабря 2015 08:07
И да, кстати, я тоже для себя отметил момент, когда салаватовец отпинул коньком клюшку нашего игрока, лежащую на льду. Сразу закрался вопрос - а разве это не нарушение, разве не нужно было удалять игрока, поступившего таким образом?? Но в связи с тем, что правил до конца я всё-таки ещё не знаю, подумал, ну раз не дал удаление, значит всё в рамках правил. Ан нет, действительно нарушение на удаление...
Во всё остальном мне показалось, что судья был вполне адекватен...
#3 EversoR | 25 декабря 2015 09:21
Надеюсь Герман Титов отлично подготовит Спартак к предпоследнему в этом году матчу с Магниткой, ведь очки красно-белым нужны позарез.
#4 WOWANder72 | 25 декабря 2015 19:54
Уже сейчас, спасибо Герману Титову, за Спартак! Мальчиками для битья не стали. Хотя в начала сезона, грешным делом, думал ничего у него не получиться. После огромной серии поражений подряд. И если бы ему, пару тройку мастеровитых ребят, мы бы бились не за плейофф, а за победу в Дивизионе!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.