Герман Титов: Валидольная игра для тренеров (Видео)

К комментариям

Герман Титов: Валидольная игра для тренеров (Видео)

Главный тренер «Спартака» Герман Титов в беседе с журналистами прокомментировал матч с «Динамо» (4:5 Б).

- Если говорить по игре, последние четыре матча у нас команда начинает играть только при счете 0:2. Ничего – будем работать. Я доволен ребятами: как они двигались, не вставали после пропущенных голов, играли до конца. Конечно, пока еще хромает дисциплина. Эта игра была интересной для болельщиков - много голов, а вот для тренеров, наверное, валидольная: то «Динамо» вело, то мы. В конце концов довели дело до буллитов, где решающую роль сыграло мастерство динамовцев.

- В концовке встречи при игре 5 на 4 Кейси Уэллмэна ударили по рукам, но судьи не сочли нужным удалить игрока «Динамо». Как бы вы оценили этот момент?

- Что я могу сказать? Мы принимаем это как данность, поскольку никак не можем на это повлиять. Отправляем очень много видео в лигу, чтобы показать, как нас судят в последнее время. Должна быть одна линия судейства, а не так, что за одно и то же нарушение одна команда наказывается штрафом, а другая избегает удаления. Было сегодня это удаление или нет – сейчас нет смысла об этом говорить. Мы проиграли не из-за судей, мы проиграли сами.

- В прошлом матче вы заменили Энгрена на Иванникова уже на 5-й минуте игры, почему сегодня решили вновь доверить место в воротах финскому голкиперу?

- Наверное, это - моя ошибка. Я подумал, что нужно было дать Атте еще один шанс, все-таки вратари – особая каста. Чтобы не загнать его в угол, принял решение не ставить в ворота Иванникова. Я не угадал сегодня с вратарем.

- Чем обусловлен выбор Левицкого и Радила для исполнения буллитов?

- Я посчитал, что они могут забить голы. Мы очень много внимания на тренировках уделяем этому игровому компоненту. И Лукаш, и Игорь хорошо выглядят на буллитах, да и играли они оба неплохо. Левицкий понравился мне сегодня в движении, он – праворукий игрок. Думали, он сможет решить итог встречи.

- Каковы шансы «Спартака» перебраться в этом сезоне в «Мегаспорт»?

- Это вопрос не ко мне, а к руководству клуба. Конечно, приятно играть на хорошей арене. Насколько мне известно, на данный момент никакого решения нашим руководством пока не принято.

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 EversoR | 2 ноября 2015 11:02
Думаю Герман Титов плодотворно поработает со Спартаком во время перерыва на Евротур.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.