Герман Титов: Находимся в поисках гармонии

К комментариям

Герман Титов: Находимся в поисках гармонии

Перед вылетом в Москву после окончания выездной серии главный тренер «Спартака» Герман Титов дал небольшой комментарий пресс-службе красно-белых.

- После игры в Сочи у вас должно быть гораздо меньше претензий к игрокам, нежели после матчей в Нижнекамске и Сочи.

- Вы знаете, тренер никогда не бывает полностью удовлетворен игрой. Шесть голов - это хорошо для нашей команды, для нашей психологии, для нашей уверенности. Но есть еще очень много индивидуальных ошибок, которые мы должны убирать. Повели в счете, и я увидел, что появилась вальяжность. После игры еще раз напомнил ребятам, что матч продолжается 60 минут.

- Что заставило вас перед игрой внести серьезные корректировки в состав?

- Мы продолжаем строительство команды, поэтому находимся в поисках гармонии в парах защиты и троек нападения. Сегодня мне понравилось, как сыграла атака, значит мы сделали правильный выбор и угадали с составом.

- Сейчас в первом звене «Спартака» выходят Левицкий, Бодров и Потапов. Их взаимопониманием удовлетворены?

В принципе, да, хотя я сторонник того, чтобы все четыре звена выходили и делали результат. Есть очередность выхода звеньев, сейчас именно они выходят первыми. Но я жду хорошей игры от всех, кто попадает в заявку на матч.

- Атте Энгрен провел очередной хороший матч.

- Да. В прошлом матче у нас после большого перерыва играл Женя Иванников, мы уступили в овертайме, но его вины здесь нет. Первые два периода с «Трактором» действовали очень робко, чего-то испугались и только в третьем заиграли так, как и должны. Евгений нас много выручал.

- В заключительных периодах «Спартак» уже не первую игру превосходит соперника. Это следствие интенсивной летней подготовки?

- Без той летней подготовки - тяжелой и кропотливой - не было бы в третьих периодах такого движения. В Сочи мы проводили четвертый выездной матч, но хорошо двигались. Да, это плоды летней работы.

- Насколько серьезно повреждение Мэтта Гилроя, не позволившее ему принять участие в игре?

- Вернемся в Москву, проведем обследование, тогда появится какая-то ясность со сроками его восстановления.

- Как оцениваете эпизод с удалением Всеволода Сорокина?

- Я считаю, что это удаление не тянуло на 5+20, самое большее - две минуты. Мы посмотрим видео и не исключаю, что попросим КХЛ дать оценку решениям арбитров, чтобы нашего игрока впоследствии не дисквалифицировали.

- Как избежать «Спартаку» в дальнейшем таким перепадов в игре. Команда забивает то одну шайбу в двух встречах, то шесть в одной?

- Работать. Много работать.

  • 100

Комментарии 1

#1 WOWANder72 | 8 октября 2015 16:04
Насколько серьезно повреждение Мэтта Гилроя, не позволившее ему принять участие в игре?
А я даже не заметил. Не заметные у нас легионеры.
По выездной серии скажу. Плохо сыграли только с Нефтехимиком. В остальных играх была равная игра. Где то повезло нам, где то сопернику. 5 очков из 12, при разности голов -1, вполне не плохо.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.