Герман Титов: Победа получилась валидольной (Видео)

К комментариям

Герман Титов: Победа получилась валидольной (Видео)

Главный тренер «Спартака» Герман Титов прокомментировал победу над рижским «Динамо».

- Хочу поздравить болельщиков с победой! Она у нас сегодня получилась валидольной. Очень здорово начали первый период, хорошо двигались, наконец-то заработало наше большинство – забили два гола, имея численное преимущество. Создавали моменты, первые 15 минут матча контролировали игру, но после, видимо, подумали, что одержим победу малой кровью. Начали удаляться. Мы предупреждали ребят, что большинство у рижского «Динамо» очень хорошее. Но пропустили за шесть секунд до конца гол в раздевалку. Второй период соперник доминировал на льду, создавал моменты, нагнетал - выстояли благодаря нашей самоотверженности, самоотдаче. Третий период опять начали играть здорово и выиграли этот матч, за что благодарен ребятам.

- Иванников окончательно сел в запас?

- Нет, почему? На выезде планируем его задействовать.

- Можно сказать, что первый период близок к идеалу?

- Да. Конечно, он не идеальный – хочется еще лучше. Нужно всегда совершенствоваться, нельзя останавливаться на достигнутом. Приблизительно в таком ритме мы должны начинать наши игры. Классная команда должна играть так не 10, не 15, а все 60 минут матча. Движение сегодня было хорошее.

- Когда ваша команда станет классной?

- За три месяца команда такой не становится – нужно время. Понимаю, хочется быстро – все и сразу, но так в жизни не бывает. Нужна плодотворная работа, нужна селекция, нужно, чтобы ребята меня поняли, я узнал ребят еще лучше: на кого можно положиться, кому можно доверять. Сейчас мы только строимся, по кирпичикам складываем нашу команду.

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.