Герман Титов: Бросали, лезли на ворота. Поэтому были голы

К комментариям

Герман Титов: Бросали, лезли на ворота. Поэтому были голы

Игру в Загребе против «Медвешчака» прокомментировал главный тренер «Спартака» Герман Титов.

- Хорошо, что нам удалось забить много голов. Создавали моменты и их завершали. Но до конца меня игра не удовлетворила. Плохо провели первые 10 минут, пропустили уже во второй смене, хотя мы предупреждали хоккеистов, что «Медвешчак» очень активно проводит начало каждой игры. Во втором и третьем периодах действовали здорово и заслуженно победили.

Также понравилось, что ребята, в отличие от предыдущих матчей, часто бросали по воротам. Надеюсь, что это не единичный случай. И я после матча сказал в раздевалке простую истину: без бросков не бывает голов. Сегодня бросали, поэтому и были голы. Старались меньше играть в углах, а больше лезть на ворота. Это в конечном итоге и принесло результат. Надо сейчас проще играть.

- Фактор канадской площадки в Загребе учитывали при подготовке к этому матчу?

- Одну игру на такой площадке мы уже провели в этом сезоне во Владивостоке, поэтому просто еще раз предупредили ребят, как надо действовать. С большой площадки переходить на маленькую намного легче. Также говорили о том, что в «Медвешчаке» много североамериканцев, они в основном играют через заброс в зону. Мы были к этому готовы. Жаль только, что потеряли из-за травмы Сергея Шмелева. Точный характер его повреждения станет известен позже.

- Жара, которая сейчас стоит в Загребе, как-то чувствовалась на арене?

- Очень душно было. Поэтому мы и старались играть короткими сменами. Нас полностью хватило на весь матч, хотя после травмы Шмелева и десятиминутного удаления Толузакова пришлось перейти на игру в три звена. Но ребята выдержали, не уступив сопернику ни в движении, ни в силовой борьбе.

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 EversoR | 18 сентября 2015 11:20
Значит удалось Герману Титову встряхнуть и завести спартаковцев. Жду продолжения в Братиславе со Слованом.
#2 WOWANder72 | 18 сентября 2015 11:46
Что за наваждение такое! Что за чудеса! Только вчера Спартак был командой, об которую вытирали ноги, кому не лень. А сегодня, прямо монстр КХЛ, какой то! Приятный, однако, сюрприз. Теперь будет интересно посмотреть на Спартак в следующей игре. Матч с командой Ржиги, покажет, случайной была эта победа или нет!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.