Филипп Толузаков: Не видел болельщиков лучше, чем у «Спартака»

К комментариям

Филипп Толузаков: Не видел болельщиков лучше, чем у «Спартака»

Еще одним новобранцем «Спартака» в результате обмена со СКА стал Филипп Толузаков. Его должны хорошо помнить болельщики – 26-летний форвард уже выходил на лед в форме красно-белых сначала в сезоне 2010/2011 годов, потом - 2013/2014 годов. Играл он за «Спартак» и в чемпионате МХЛ, так что вернулся в родную стихию. После утренней раскатки в «Парке Легенд» нападающий ответил на вопросы пресс-службы клуба.

- Судьба опять занесла вас в «Спартак». Довольны?

- Да, можно сказать, что «Спартак» родной клуб для меня. Всё хорошо. Постараюсь оправдать доверие тренеров и руководства.

- Насколько неожиданным стал этот обмен для вас?

- С руководством СКА мы обсуждали такой вариант, хотя я не знал, какой это может быть клуб. В СКА сейчас большая конкуренция, пробиться в чемпионский состав очень сложно. Да и тренерский штаб поменялся. Рад в итоге, что оказался именно в «Спартаке». Несколько лет отыграл за команду еще с ранней молодости. Многих знаю, особенно из персонала команды. И был рад всех увидеть.

- Ваши самые яркие воспоминания за годы, проведенные в «Спартаке»?

- В основном они связаны с игрой за молодежную команду. Отличные болельщики у «Спартака», всегда здорово нас поддерживали. Я не видел болельщиков лучше.

- Уже успели поговорить с Германом Титовым?

- Да, разговаривали. Главный тренер сказал, чего ждет от меня. Обычный разговор: мы даем тебе шанс, выходи и доказывай.

- Готовы вечером выйти на лед против «Динамо», если тренеры поставят в состав?

- Да, утром была раскатка. Сейчас надо пообедать, поспать и выйти в полной готовности на матч. Дерби, это всегда интересно.

  • 100

Комментарии 1

#1 EversoR | 9 августа 2015 13:54
Помню Филиппа Толузакова - боевой парень.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.