Герман Титов: Классная команда должна играть все 60 минут

К комментариям

Герман Титов: Классная команда должна играть все 60 минут

Главный тренер московского «Спартака» Герман Титов прокомментировал победу над минским «Динамо» в Кубке Чернышева.

- После встречи с «Амуром» вы были недовольны командой. Но сегодня наверняка должны быть удовлетворены игрой?

- У меня всё равно есть очень много претензий к команде. Хорошо, что выиграли, забросили много шайб, но работы по-прежнему хватает. В первом периоде команда понравилась, выполняла задание. В конце немного подсели, но в целом нормально. Мы должны стремиться к игре, которую показали в первом периоде.

- Первое удаление у «Спартака» случилось на 4-ой минуте третьего периода, в то время, как с «Амуром» было 11 минут в первом периоде.

- По поводу удалений и дисциплины я с ребятами разговаривал, они поняли, что с командами, которые делают упор на большинство, это чревато.

- Довольны игрой Иванникова?

- А как вы думаете, если он отыграл на ноль, вытащил два выхода один на один? Молодец. Хорошо, что у нас есть два сильных вратаря. Вообще же последние 10 минут третьего периода мы отыграли безобразно, чувствовалась расслабленность. Сказал на собрании, что классная команда должна играть все 60 минут. Вне зависимости, ведём мы 6:0 или проигрываем.

- Сегодня вы поменяли сочетания звеньев.

- Ищем оптимальные варианты. В матче с минским «Динамо», видимо, угадали. Шмелёв раскрылся, Лещенко здорово отыграл. Поэтому пока остановимся на этом сочетании, а дальше посмотрим.

- Сегодня команда хорошо сыграла в большинстве.

- Если мы и дальше будем забивать два из трёх – это очень хороший показатель.

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.