Игорь Радулов и Ярослав Дыбленко о матче «Спартака» с СКА

К комментариям

Игорь Радулов

Своим впечатлением о матче со СКА поделились игроки «Спартака» Игорь Радулов и Ярослав Дыбленко.

Игорь Радулов:
- Старались, бились, но, увы, сами себе голы привезли. Хорошо, что боролись до конца. Впереди у нас много работы. Конечно, к концу сборов уже тяжеловато, но ничего не поделаешь, надо выходить и играть. Не надо по этому матчу делать каких-то серьезных выводов: ребята только притираются друг к другу, пока, конечно, многое не получается. В дальнейшем будет лучше. Выиграть хотелось, чего уж скрывать, но мы и работаем для того, чтобы к нам пришли победы.

Ярослав Дыбленко:
- Сил хватило на всю игру. Вчера была короткая тренировка вечером, так что мы себя хорошо чувствовали. Пока рано говорить об игре, до сезона еще много времени. Команда новая, мы должны привыкнуть друг к другу. Тренеры тоже присматриваются к парам защитников, тройкам нападения. Бились и играли с желанием. Сейчас важно набрать физическую форму, чтобы хорошо чувствовать себя в сезоне. Приедем в Москву, будем заниматься тактикой, большинством и меньшинством.

Жаль, что сегодня не дожали соперника. Три шайбы пропустили из-за глупых ошибок, сами себе забили, как говорят в таких случаях. Ничего особенного сегодня не было в игре СКА, можно было выигрывать. Приятно, что тренеры на протяжении всего матча нас поддерживали, понимают, что сейчас мы все находимся под серьезной нагрузкой и нет смысла на нас кричать. Поэтому никакой ругани на скамейке, только советы и подсказки. От такого отношения у ребят больше появляется уверенности в своих силах.

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.