Евгений Зимин идет на поправку

К комментариям
Евгений Зимин

Знаменитый спартаковский форвард, двукратный олимпийский чемпион Евгений Зимин в эти дни проходит реабилитацию в одном из подмосковных санаториев. Некоторое время назад в столичной клинике он перенес серьезную операцию (шунтирование), без которой его жизнь находилась в опасности. Операция прошла успешно, сейчас Евгений Владимирович идет на поправку и уже на следующей неделе планирует вернуться домой.

- В последнее время за хоккейными новостями не следил, честно говоря, было не до этого, - сказал по телефону прославленный нападающий. – Но информацию про «Спартак» стараюсь не пропускать. Знаю, что в команде новый тренерский штаб, которому желаю больших успехов. Мне трудно сказать, какое финансирование будет у клуба, но в последние годы именно недостаток финансов приводил к тому, что мы не могли конкурировать со многими клубами КХЛ. Все знают, какие бюджеты у СКА, ЦСКА, «Магнитки». И, конечно, достойно соперничать с ними по составу было очень сложно. Нынешний состав «Спартака» внимательно не изучал, но уверен, что Алексей Жамнов грамотно подошел к комплектованию команды. И еще мне бы хотелось, чтобы хоккеисты, которые пришли в «Спартак», не только играли за деньги, но и любили хоккей. На этой любви всегда наш клуб и держался. «Спартак» - команда специфическая, и в ней обязательно должны быть игроки, которые любят хоккей. И пусть это будут молодые ребята, но если они хотят чего-то добиться, если деньги для них не будут на первом месте, их мастерство обязательно будет расти. Буду переживать за «Спартак» и, надеюсь, скоро увидимся на матчах команды.

Хоккейный клуб «Спартак» от лица всех болельщиков желает Евгению Зимину крепкого здоровья и всего наилучшего. Будем с нетерпением Вас ждать, уважаемый Евгений Владимирович, на хоккее!

  • 100

Комментарии 1

#1 EversoR | 10 июля 2015 19:23
Доброго здравия, Евгений Владимирович!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.