Герман Титов приступил к работе в «Спартаке»

К комментариям
Герман Титов

Главный тренер «Спартака» Герман Титов, накануне прилетевший из Калгари в Москву, сегодня провел первый день в клубе. Он осмотрел инфраструктуру красно-белых, пообщался с руководством и познакомился с сотрудниками. Новый наставник «Спартака» провел несколько важных встреч, на которых обсуждался ближайший план работы, а также взаимодействие спортивных подразделений внутри клуба. Затем Герман Титов определенную часть рабочего времени посвятил решению бытовых вопросов.

Герман Титов, главный тренер «Спартака»: «Я живу в Калгари уже около двадцати лет, там мой дом. Вчера прилетел в Москву, а сегодня работал в клубном офисе и знакомился с персоналом. Команду в полном составе увижу уже непосредственно на сборе в Финляндии, куда мы отправляемся 6 июля. До этого хоккеисты пройдут традиционный медосмотр. На сбор отправятся 38 хоккеистов, среди них немало молодежи. Понятно, что не все смогут пробиться в основу, но для меня на первом месте спортивный принцип – кто больше хочет, тот и будет играть. Моя супруга присоединится ко мне в августе, а дети, наверное, приедут навестить ближе к новогодним праздникам. Ну а сейчас я с головой окунаюсь в работу.

Вчера в Москву прилетел и один из помощников Германа Титова Вячеслав Козлов, который также сегодня провел первый рабочий день в офисе «Спартака». Напомним, что в тренерский штаб красно-белых вошли также Игорь Уланов и Сергей Голошумов. Углубленный медосмотр команды пройдет в течение двух дней – 4 и 5 июля, а затем команда отправится на трехнедельный сбор в Финляндию.

Вячеслав Козлов и Герман Титов

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 EversoR | 1 июля 2015 22:12
Удачи Герману Титову и Вячеславу Козлову со Спартаком в предстоящем сезоне!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.