Александр Якушев: Судьба «Спартака» станет известна до конца года

К комментариям
Александр Якушев

Двукратный олимпийский чемпион Александр Якушев сказал, что есть люди, которые хотели бы вернуть московский «Спартак» в КХЛ.

— Конкретики пока никакой нет, — сказал Якушев. — Если люди, которые заинтересованы в возвращении «Спартака» в КХЛ и готовы посодействовать этому. Все решится до конца текущего года.

Напомним, что московский «Спартак» по итогам прошлого сезона был снят с розыгрыша чемпионата КХЛ из-за банкротства главного спонсора.

  • 100

Комментарии 3

#1 WOWANder72 | 28 ноября 2014 17:06
Для меня нет Спартака, нет и КХЛ. Думаю я такой не один, а миллионы. Если хотят популизировать свою Лигу и дальше, Спартаку надо помочь вернутся. Да и тем же коням и мусорам, без дерби с нами, думаю скучновато.
Eusebius Онлайн
#2 Eusebius | 29 ноября 2014 00:34
Как можно быть довольным своими победами, если старинные соперники выбывают из-за банальной нехватки денег? Хотя с интеллектом у современных спортсменов не ахти, вот они и верят в свою звёздность.
P.S. Что-то не очень вспоминают выступление хоккейной сборной на домашней олимпиаде.
#3 ashinov08 | 29 ноября 2014 10:03
WOWANder72, Полностью согласен с вами. Раньше я много матчей КХЛ смотрел. Даже те, в которых не принимал участия Спартак. Сейчас, наверное, из-за обиды потерял всякий интерес к играм в КХЛ. Будем надеяться, что Чернышенко вернет Спартак своим многочисленным болельщикам.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.