Ржига: Я бы дрался так же, как Радивоевич (Видео)

К комментариям Ржига: Я бы дрался так же, как Радивоевич (Видео)
Милош Ржига
СПАРТАК - ЦСКА 3:4 Б

Главный тренер «Спартака» Ржига после поражения от ЦСКА в матче «Кубка мэра» рассказал о степени серьезности травмы Штефана Ружички, победном бое Бранко Радивоевича и о том, как должны играть красно-белые.

- В матче с ЦСКА мы играли только один период. Что случилось после второй двадцатиминутки, до сих пор понять не могу. Особенно я недоволен реализацией большинства в третьем периоде — играть без бросков по воротам просто нельзя.

— Как самочувствие Ружички, получившего повреждение в овертайме?


- У него перелом ребра. И сотрясение мозга. Так что неясно, когда он снова будет в строю.

— Чем объясните выбор исполнителей буллитов?


- А чем он вас так удивляет? Суглобов играл в ЦСКА, вот мы и дали ему пробить. В то время как Радивоевич у нас обычно попадает. Все нормально.

— Хотите, чтобы «Спартак» весь сезон играл так, как во втором периоде?


- «Спартак» обязан всегда так играть! И не допускать детских ошибок в обороне, когда твоего вратаря буквально расстреливают с пятачка! Во всех пропущенных шайбах виноваты именно защитники, а не голкипер.

— Как оцените готовность к новому сезону?


- Мы готовы на сто процентов. А как можно быть не готовыми, когда сезон через неделю стартует? Правда, у нас трое травмированных игроков, к которым присоединился еще и Ружичка. Но остальные в порядке.

— Во втором периоде была ситуация, когда на скамейке штрафников сидело сразу трое словаков — Обшут, Радивоевич и Цибак. Это случайность или закономерность?

- Дисциплины нам явно не хватало в этом матче. Это касается не только словаков. Но удаление Радивоевича — отдельная тема. Я так и не понял, за что ему выписали столько минут штрафа.

— За удар в голову…

- А о каком ударе в голову может идти речь, когда идет драка? Ты не обращаешь внимания, куда ты бьешь! Я бы на месте Радивоевича бился точно так же!

Александр Баранов

sportbox.ru


  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 EversoR | 4 сентября 2010 23:48
Так держать, пан Милош!
Не знал пони с кем связался, Браня умеет наказывать обидчиков! bully
#2 bigfut7777 | 5 сентября 2010 00:41
Ружичку жалко
#3 позитив | 5 сентября 2010 03:13
— За удар в голову…

- А о каком ударе в голову может идти речь, когда идет драка? Ты не обращаешь внимания, куда ты бьешь! Я бы на месте Радивоевича бился точно так же!


Бить надо в подбородок......снизу!!!! а ещё лучше, также но в нос, после этого не встают......правда и убить так можно, так что лучше в подбородок))))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.