Вячеслав Старшинов: Мы в «Спартаке» продолжаем ходить на работу

К комментариям
Вячеслав Старшинов

Президент "Спартака" Вячеслав Старшинов, комментируя информацию о неучастии московской команды в Кубке мэра, отметил, что руководство клуба продолжает искать решение из сложившейся ситуации. По словам руководителя, будущее молодежной команды "Спартака" также находится под вопросом.

Напомним, в конце минувшего года красно-белые потеряли генерального спонсора, и с тех пор никаких изменений в вопросе поисков источника финансирования не произошло. Легендарный клуб, по всей видимости, уже в ближайшие дни выйдет из числа участников КХЛ.

– Появилась информация о том, что Кубок мэра в этом году впервые готовятся провести без "Спартака"…

– Пока никаких новостей нет. Мы же продолжаем ходить на работу. Бьемся. Пытаемся куда-то еще выйти. Завтра еще буду встречаться с человеком, у которого, может, получиться нам помочь…. В целом, положение очень тяжелое. Кто бы мог подумать, что так произойдет. Если "Спартак" прекратит свое существование, это, конечно, станет самой настоящей трагедией.

– Как обстоят дела с тем, чтобы сохранить молодежную команду?

– Пока только все говорят о возможности ее сохранить. На данный момент это только лишь разговоры. Реалий никаких. Тоже все под вопросом.

  • 60
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.