В «Сокольниках» прошел митинг в поддержку «Спартака»

К комментариям

В Москве в ЛД «Сокольники» прошел митинг в поддержку столичного «Спартака». На трибунах собралось около 300 человек.

К болельщикам обратились ветераны «Спартака», президент клуба Вячеслав Старшинов, директор СДЮСШОР Виктор Пачкалин, главный тренер «Спартака» Фёдор Канарейкин, отец капитана МХК «Спартак» Владимира Пешехонова, хоккеисты Артём Воронин, Юрий Козловский и Евгений Кулик.

Митинг в поддержку «Спартака»

«Мы пытаемся сохранить клуб, и я верю, что совместными усилиями мы добьёмся того, что „Спартак“ будет жить. Сделаем всё возможное, чтобы сохранить наш родной клуб», — заявил президент клуба Вячеслав Старшинов.

В свою очередь, главный тренер «Спартака» Фёдор Канарейкин, обращаясь к болельщикам, признался, что команда могла досрочно завершить выступление в регулярном чемпионате КХЛ. «Сезон был очень трудный. Мы многое пережили. Сейчас можно говорить: команда думала, выходить ли на игры. Но чем труднее была ситуация, тем сильнее вы нас поддерживали. Ребята играли только из-за уважения к вам. Будем верить в лучшее».

Митинг болельщиков московского «Спартака» закончился и продолжался 45 минут вместо запланированных трёх часов.

Митинг в поддержку «Спартака»

Сегодня пройдёт последний матч в «Сокольниках»: МХК «Спартак» сыграет с «Красной Армией» в финале Кубка Харламова. Начало шестого матча серии финала плей-офф МХЛ в 17:00 мск.

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 27 апреля 2014 14:34
Маловато болельщиков пришло на митинг.

Хотя Сокольники наверняка будут биком на вечернем матче МХК Спартак, который может стать решающим в финальной серии Кубка Харламова.
Пока 3:2 в пользу красно-белых.
#2 BORMAN | 27 апреля 2014 16:08
EversoR, последние три дня в сторону области по всем направлениям апупенные пробки. Все разъехались по дачам. На куй кому этот Спартак упёрся, надо же мясо пожарить да нажраться в хлам.
Выборы чиновничьи точно также проходят, недаром на первую субботу сентября назначены, явка в районе 30% от числа избирателей. А потом звучат другие проценты - 50% проголосовало за едро, только умалчивают, что это 50% от тех 30%, которые на выборы ходят. Вот так мы уже какой год геморрой себе на задницу и получаем. Только каждый 6-ой за них голосует, а в ГД и далее вниз по рангу - большинство.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.