Вячеслав Старшинов: Мутко обещал помочь «Спартаку» после Паралимпиады

К комментариям
Вячеслав Старшинов

Министр спорта Виталий Мутко обещал вернуться к вопросу о судьбе хоккейного клуба "Спартак" по окончании Паралимпийских игр. Об этом рассказал президент столичной команды Вячеслав Старшинов.

Судьба хоккейного "Спартака", испытывающего серьезные финансовые проблемы, может решиться на следующей неделе. "Я на днях созванивался с министром спорта Виталием Мутко, чтобы узнать, как обстоит дело с поиском потенциальных инвесторов клуба. Отрицательного ответа от него не услышал, но в данный момент он находится на Паралимпийских играх. К этому вопросу Мутко обещал вернуться после возвращения из Сочи на следующей неделе", - сообщил Старшинов.

В январе нынешнего года Старшинов встречался с Мутко - он отвез ему письмо с подписями спартаковских ветеранов с просьбой помочь "Спартаку". "Виталий Леонтьевич обещал оказать содействие. У нас с ним хорошее взаимопонимание. Мы периодически с ним созванивались, но вы сами понимаете, что-то в последние недели из-за занятости на Олимпиаде и Паралимпиаде ему сложно сосредоточиться на наших проблемах. К сожалению, осталось не так много времени для решения проблемы - максимум две недели. Нам важно сохранить не только клуб, но и талантливую молодежь, которая сейчас продолжает играть в плей-офф за молодежную команду", - сказал Старшинов.

  • 80
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.