Федор Канарейкин: Пока нет конкретики, будет «Спартак» жить или нет

К комментариям
Федор Канарейкин

Главный тренер «Спартака» Федор Канарейкин признался, что понимает игроков, расторгающих контракты с московским клубом, и подсчитал, что безденежье в стане красно-белых продолжается четвертый месяц.

- Мы потихоньку движемся в своем направлении и ждем. Сезон очень трудный, но я настроен позитивно. Несмотря ни на что жду, что вопрос о будущем «Спартака» будет решен положительно. Для меня сейчас самое главное сохранить свою молодежь, потому что уже образовалась тенденция к расторжению контрактов. Это очень плохо. Понятно, когда иностранцы и возрастные игроки инициируют расторжение трудовых договоров. Более того, считаю, их претензии обоснованы. У всех у нас семьи, дети, заботы. В этой ситуации я стою на стороне команды, но продолжаю надеяться на лучшее. Положение, на самом деле, тяжелое. Безденежье продолжается уже около четырех месяцев.

- Есть ли какие-то подвижки в этом направлении?

- Хотелось бы верить. Но пока ничего определенного нет. Хотелось бы услышать конкретику – будет или нет команда «Спартак», и уже от этого можно отталкиваться, строить какие-то планы. Самое главное, игроки уже давно имеют право на расторжение контрактов. Я уже говорил слова благодарности лиге, за то, что нам предоставили возможность закончить сезон, оплачивали выезды, отели, питание. Мы играли, старались, не бросали работать. Но последняя зарплата была выплачена по середину ноября.

  • 80
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.