Превью: ЛЕВ vs СПАРТАК чемпионат КХЛ 2013-2014 (Видео)

К комментариям
ХК "Лев" ПрагаХК "Спартак" Москва
ЛЕВ vs СПАРТАК

4 марта 22:00 (мск)
Прага «Типспорт Арена»

В заключительном туре регулярного чемпионата КХЛ сезона 2013-2014 "Спартак" в Праге встретится с "Левом".

По всем раскладам и прогнозам в заключительный день "регулярки" "Спартак” должен был стоять на пороге исторического события. У красно-белых "горело” 21-е поражение подряд, что грозило им рекордом отечественных чемпионатов. Однако когда спартаковцы лишились последней надежды, веру в себя им вернул молодой страж ворот. Игорь Шестёркин провёл блестящий матч в Братиславе, засушив первый "сухарь” во взрослом хоккее. Подвиг юного 18-летнего вратаря поддержали партнёры по команде, забросив в ворота "Слована” три шайбы. Столь уверенная победа не позволила "Спартаку” вляпаться в историю и встать в один ряд со СКА начала XXI века, который не мог победить на протяжении 20 матчей.

Несмотря на столь важную победу, этот результат не может решить всех проблем и прикрыть собой патовую ситуацию в стане красно-белых. Сразу после победы в Братиславе появилась информация о том, что один из игроков подал в лигу заявление о расторжении контракта. Не исключено, что за ним последуют и другие хоккеисты "Спартака”, которые уже давно "сидят на чемоданах”. Остановить набравший обороты "Лев” – миссия, близкая к невыполнимой. К тому же Мартину Тёрнбергу необходимо забросить две шайбы, чтобы дотянуть до своей кахаэловской нормы в 20 шайб за сезон. Любопытно, что в бытность игроком "Торпедо” ему удалось оформить хет-трик в матче со "Спартаком”.

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 EversoR | 4 марта 2014 10:25
Последний матч Спартака в этом сезоне, что будет дальше с командой и игроками - неизвестно...
#2 кто_мы | 4 марта 2014 18:20
Если только "хлопнуть дверью" перед неизвестностью. А так от матча никакого интереса, выиграют или нет, до лампочки. У меня по крайней мере.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.