Федор Канарейкин: «Спартак» - это серьезное имя

К комментариям
Федор Канарейкин

Главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин на послематчевой пресс-конференции прокомментировал долгожданную победу спартаковцев над братиславским "Слованом".

– Мы давно потеряли шансы на плей-офф, «Слован» тоже не смог пробиться в первую восьмерку. Мы знали, что нам противостоит хороший, сильный соперник, организованная команда. Была равная игра, которая шла до заброшенной шайбы. У «Слована» тоже было достаточно моментов, чтобы забить. Мы терпели, мы играли хорошо. Попросили ребят сыграть на результат, постараться добиться победы. Нам это удалось, с чем я свою команду и поздравляю.

– Сегодня Игорь Шестеркин одержал свою первую победу, сыграл на «ноль», отбил очередной буллит с игры. Что скажете о его прогрессе?

– Я ему еще в том году, когда мы начали вместе работать сказал, что я от него жду. Поэтому Игоря я хвалить не буду. Игры после Олимпийской паузы нам удались и Шестеркин в них работал достаточно уверенно. Меня это устраивает. Повторюсь, не буду его хвалить, та же вторая шайба с ЦСКА – его. А за сегодняшнюю игру ставлю ему большой плюс.

– Что ожидает команду в будущем?

– Я уже много говорил на эту тему и, наверное, все уже сказал. Мне добавить нечего. Ждем положительных результатов, ждем, что люди найдут «Спартак», что клуб должен работать в КХЛ. «Спартак» – это серьезное имя. Нам бы хотелось поработать, решая большие задачи.

– Почему вы не будете играть в Кубке надежды?

– Потому что целая группа наших игроков 5 марта уходит в состав молодежной команды плюс получил травму и выбыл до конца сезона защитник 1994 года рождения Валерий Васильев. Легионеры разъезжаются по домам – это Шпирко, Андерсон и Ванделль. Они уже сдали свои квартиры. Мне просто некем играть.

  • 100

Комментарии 1

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 3 марта 2014 10:10
Надеюсь, что проблема с финансированием (поиском спонсора-хозяина) в Спартаке решится положительно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.