Федор Канарейкин: Простая ошибка привела к отрицательному результату

К комментариям
Федор Канарейкин

Главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин после поражения от ЦСКА (1:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что красно-белые заслуживали сегодня очков. Также специалист заметил, что исход встречи решила ошибка в защите.

– Хочу поздравить ЦСКА с победой, пожелать удачной игры в плей-офф, – сказал Канарейкин. – Матч был хороший. Встречи "Спартак" – ЦСКА всегда стоят отдельно. Что касается работы своей команды, то мы старались. Наверное, сегодня должны были заслужить хотя бы очко. Одну шайбу мы пропустили. Но мы имели большинство. Очень важный момент, когда мы играли пару раз 5 на 3. Здесь не доработали. В остальном, самоотдача была хорошая. По второй шайбе – ситуация была не сложная. Защитнику надо было принимать простое решение – выносить шайбу. Простая ошибка привела к отрицательному результату.

– Сегодня болельщики растянули плакат. Очень серьезно болен игрок 1998 года рождения Вадим Сергеев. Вы можете высказать слова поддержки?

– Я знаю об этой трагедии. Знаю, что это игрок нашего общества. Мне бы хотелось, чтобы все здравомыслящие люди, которым дорог "Спартак" и вообще хоккей, откликнулись на эту беду.

– "Спартак" отправится на выезд? Есть средства?

– Мы скажем слова благодарности лиге, что она нашла возможность поддержать нас. На выезд выделили деньги. Сезон мы, конечно, закончим. Все остальное в тумане давно уже... Надеемся на лучшее.

– Васильев не играл. Старая травма?

– Да. "Привычный" вывих плеча. Сустав вылетел, вставили. Посмотрим... Подождем до конца сезона, решим, что дальше с ним делать. Доигрывать чемпионат он не будет.

  • 60

Комментарии 1

К комментариям
#1 EversoR | 27 февраля 2014 10:15
Обе команды не показали своего лучшего хоккея и наш заклятый соперник, имея в своем активе намного бОльший бюджет, не выглядел непобедимым и Спартак вполне мог набрать очки в матче.

Но подвели собственные ошибки:
- в первом голе ошиблись при розыгрыше большинства и пропустили выход к своим воротам,
- во втором за своими воротами ошибся Сергеев, который подарил шайбу сопернику.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.