Игорь Шестеркин: Сезон еще не закончился, все самое трудное - впереди (Видео)

К комментариям
Игорь Шестеркин

Прошедшую неделю спартаковец Игорь Шестеркин запомнит надолго. В среду он вышел в стартовом составе основной команды против «Северстали», и все закончилось кошмаром. После пяти пропущенных шайб пришлось уступать место еще более молодому Александру Трушкову. А матч «Спартак» проиграл – 0:7. Субботний Кубок Вызова хоть немного, но скрасил Шестеркину невеселое настроение.

– Сказать честно, пока не до конца чувствую себя игроком основы, – признается Шестеркин. – Совсем мало за нее сыграл. А сегодняшнее мероприятие – просто супер. Все молодцы, наши – в особенности. Всех нас с победой.

– А ведь если бы МХЛ не оплатила вам дорогу до Нижнего Новгорода, пришлось бы смотреть Кубок Вызова по телевизору.

– Слава богу, что оплатили, спасибо за это лиге. Но, знаете, в крайнем случае я бы и за свои сюда приехал. Очень хотелось сыграть в этом матче.

– Насколько принципиально было обыграть сегодня Восток, тех ребят, которых вы в регулярном чемпионате вообще не видите и встречаетесь только в плей-офф?

– Доказывать, что ты сильнее, – это главное. А у меня и с прошлого сезона осталась заноза. «Спартаку» ведь не удалось обыграть в финале «Омских ястребов». Вот сейчас хоть небольшой, но реванш взяли. Теперь постараемся повторить прошлогодний сценарий. Но на сей раз со счастливым концом для себя.

– Сейв во втором периоде – самый крутой в карьере?

– Да что вы, шайба сама попала в ловушку. Это у меня просто руку свело, вот я и растягивал ее.

– Каково ехать на праздник после того, как твоя команда пропустила семь шайб, из которых пять – твои?

– Поговорил с родителями, с агентом, немного расслабился. Дома еще раз просмотрел игру с «Северсталью», проанализировал каждый пропущенный гол. У меня сейчас просто нет времени зацикливаться на неудачах. Сезон еще не закончился, все самое трудное – впереди.

Игорь Шестёркин с Кубком Вызова МХЛИгорь Шестёркин с Кубком Вызова МХЛ

  • 100

Комментарии 1

#1 EversoR | 3 февраля 2014 14:00
Надеюсь Игорь Шестеркин, при помощи тренерского состава Спартака и партнеров, сделает правильные выводы из своих игр в КХЛ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.