Мэтт Андерсон: Кризис в «Спартаке» без денег меня не оставил

К комментариям
Мэтт Андерсон

Нападающий московского «Спартака» Мэтт Андерсон рассказал о том, что во время паузы в регулярном чемпионате КХЛ хочет перезагрузить свой мозг, а также назвал позором ситуацию с тяжелым финансовым положением красно-белых.

— Вы побили антирекорд КХЛ, проиграв 17 встреч подряд. Не стыдно?

- Конечно, стыдно, — признал Андерсон. — Честно говоря, шесть недель назад я не мог представить себе такую ситуацию. Все шло хорошо. Сейчас мы просто стараемся продолжать свою работу.

— Главный тренер «Спартака» Федор Канарейкин недоволен иностранцами?

- Мы здесь, чтобы работать и выполнять тренерское задание. Я каждый день за бесплатно хожу на работу, тренируюсь, выхожу на лед. Все же видят, что происходит, что еще можно добавить по этому поводу? Стараюсь делать свою работу, как и все остальные.

— Как до игроков доходит информация, что происходит со «Спартаком»?

- Руководство клуба, если есть необходимость, говорит с игроками о переменах в клубе. Плюс мы в раздевалке обсуждаем новости из прессы. Стараемся мыслить позитивно. Надеемся, что все будет хорошо.

— Как узнали о банкротстве банка?

- Мне позвонил агент и финансист. Позорно, что такие вещи происходят. Спасибо болельщикам, что не отвернулись от нас в такой ситуации.

— Форвард Игорь Волков сказал, что потерял почти все деньги. А вы?

- Я уже давно играю в хоккей и смог заработать какие-то сбережения. Так что не переживайте, у меня нормальное финансовое положение. Без денег я не остался.

— Какие планы на паузу?

- Очень хочу остаться в «Спартаке». Готов доиграть этот сезон до конца. Сейчас главное перезагрузить мозги. Немного отвлечься от хоккея. Провести время с пользой.

Дмитрий Сахарук

  • 80

Комментарии 1

#1 f.bol | 2 февраля 2014 18:42
- Очень хочу остаться в «Спартаке». Готов доиграть этот сезон до конца. Сейчас главное перезагрузить мозги. Немного отвлечься от хоккея. Провести время с пользой.

Искренне хочется верить Мэтту.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.