Федор Канарейкин: У «Спартака» ничего нет!

К комментариям
Федор Канарейкин

Главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин, комментируя поражение от "Атланта" (3:4 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ, сказал, что его подопечным не хватает полноценного тренировочного процесса. Также специалист посетовал на то, что молодежь красно-белых не прогрессирует.

– Нам не удается прервать серию из поражений, – посетовал Канарейкин. – Сегодня все шло к победе, но плохо работаем на пятаке. Меня начинает беспокоить наша молодежь, которая остановилась в росте. Для них текущая ситуация – прекрасный шанс, они получают много игрового времени. Но глядя сегодня на Кулика…

Я бы связал все это с отсутствием тренировочного процесса. У нас нет раскаток, мы живем дома. Нельзя 20-летним ребятам давать столько свободного времени. Их надо все время держать в напряжении. А приезжая на матч за два часа до начала из дома, теряешь концентрацию. Самое главное, они останавливаются в росте.

– Может, молодежь смотрит на легионеров и берет с них пример?

– Все взаимосвязано. Ситуация довлеет, но это не оправдывает молодежь. С ними ведется разговор. Не хватает только тренировочного времени. У нас был скомкан весь декабрь. Не было финансов. Пришлось убрать двухразовые тренировки. Не было питания, отдыха. Убрал все. Сейчас запланированы товарищеские игры, но нет денег на лед. Отказали "Витязю", "Ак Барсу". Нет денег заплатить судьям за эти игры. У "Спартака" ничего нет!

– "Спартак" впервые за последние 8 матчей набрал очки. В последних встречах команда показывает игру. Красно-белые находятся на пути к выздоровлению?

– Мы и не болели. "Приболела" ситуация, в которую нас поставили. Если посмотреть период до начала проблем, то все было нормально.

– Кто будет вторым вратарем вместо получившего травму Иванова?

– Трушков.

  • 40

Комментарии 2

#1 EversoR | 27 января 2014 23:41
Ситуация в Спартаке аховая и света в конце тоннеля не видно...
#2 BORMAN | 28 января 2014 08:23
Не сумев убить Спартак большой, пи*армоты взялись за Спартак маленький. Мы в коме, да, но шансы вернуться есть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.