Борис Майоров: «Спартак» могут покинуть ведущие игроки

К комментариям
Борис Майоров

Прославленный ветеран «Спартака» и сборной СССР Борис Майоров - о тяжелом финансовом положении московского клуба.

- Я в некоторой степени сам принял участие в компании по спасению «Спартака», - говорит Майоров. - Обратился к Владиславу Третьяку. Президент ФХР в свою очередь вышел на Виталия Мутко. Организовали встречу министра спорта с руководством клуба. Сейчас вопрос вышел на гораздо более высокий уровень. Компания «Лукойл» рассматривает вопрос о сотрудничестве с клубом. И этим активно должны заниматься уже непосредственно главные лица в «Спартаке».

Что касается состава красно-белых… Команда вылетела на гостевые матчи в полном составе. Но ситуация остается сложной. Лига же сама предложила «Спартаку» продать ведущих игроков, чтобы поправить финансовые дела. Поэтому многие хоккеисты в ближайшие дни могут покинуть команду, чтобы перейти в клубы, где им начнут платить зарплату. Тем более, не так далек и плей-офф, куда «Спартак» уже явно не попадает.

  • 60

Комментарии 2

К комментариям
#1 WOWANder72 | 13 января 2014 20:41
Можно продавать легионеров. Тем более, что играть, желания у них уже нет. И я их не осуждаю. До кризиса свои деньги они отрабатывали исправно.
#2 Eusebius | 13 января 2014 23:27
Кто играет за идею? Для спортсменов это высокооплачиваемая работа. Просто у кого-то есть, помимо финансовых потребностей, спортивные амбиции, а у кого-то нет. Вот Ковальчуку не нужен кубок Стенли, А Овечкину, наверное, он ещё интересен. Игроки- нанятые работники и не стоит ожидать от них большого патриотизма.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.