Федор Канарейкин: «Спартак» продолжает спокойно готовиться к матчам КХЛ

К комментариям
Федор Канарейкин

Главный тренер московского хоккейного клуба "Спартак" Федор Канарейкин заявил, что команда, пусть и в усеченном графике тренировок из-за проблем с финансированием, но продолжает спокойно готовиться к выездной серии матчей КХЛ, и никакой информацией об отсутствии у клуба средств на поездку он не обладает.

Ранее в четверг в СМИ появилась информация о том, что у попавшего в трудную финансовую ситуацию после отзыва лицензии у "Инвестбанка" московского "Спартака" закончились средства, выделенные КХЛ, и команда не сможет оплатить выезд на следующие четыре матча чемпионата.

"Я пока не располагаю никакой информацией на этот счет. Откуда вы ее получили? Мы спокойно готовимся к выездной серии. Меня интересует, кто распространяет эту информацию, кто дает информацию в клубе. Повторю, мы спокойно готовимся. В этот период команда занимается по усеченной тренировочной программе", - сказал Канарейкин.

"Сейчас плечом к плечу поднялись ветераны, болельщики, которые поддерживают команду, которая сейчас успокоится и начнет работать", - добавил он.

  • 100

Комментарии 3

#3 f.bol | 9 января 2014 23:26
Уважению нет границ за это, Федор Леонидович! Или как сейчас говорят, респект и уважуха!
#2 gladiator1974 | 9 января 2014 19:52
Федор Леонидович, я может и не великий специалист в хоккее, но мне кажется, что надо либо продавать, либо усаживать на скамейку всех иностранцев, за исключением Гласса... Уж больно спустя рукава они играют, особенно Шпирко...(((
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 9 января 2014 13:08
Правильно, Федор Леонидович, пусть говорят.
Спартак должен несмотря ни на что продолжать подготовку к решающим январским баталиям - в хоккее возможно все.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.