Федор Канарейкин: Неопределенность, в которой находится «Спартак», сидит в головах

К комментариям
Федор Канарейкин

Главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин на послематчевой пресс-конференции прокомментировал поражение спартаковцев от московского "Динамо".

- Я поздравлю «Динамо» с победой. Поблагодарю своих болельщиков за то, что они в такой период вместе с командой. Поздравлю всех с наступающим Новым годом. На сегодня «Динамо» на другом уровне по отношению к «Спартаку». Мы, конечно, хотели играть, хотели сделать это дерби праздником для болельщиков. Не могу сказать, что мы не готовились и мы не старались, просто на сегодняшний день это то, что мы можем. Та неопределенность, в которой мы находимся, сидит, конечно, в головах.

- Все понимают, что эта ситуация сидит в головах, но есть ощущение, что больше всех она сидит в голове у Джеффа Гласса. В последних трёх матчах он далек от того, что мы видели большую часть сезона. Как вообще иностранцы реагируют на эту ситуацию?

- Те легионеры, что собраны в этом году в «Спартаке», большие профессионалы. Возьмём Куинта. Я уже говорил, что у него было предложение намного солиднее, чем в «Спартаке». Ему полный респект и уважение. Если говорить о сегодняшнем состоянии иностранцев, то, конечно, это уже не те игроки, которые были в период, когда мы работали в полную мощь. Я только могу догадываться, что идёт работа с игроками, наверняка идут телефонные звонки от агентов.

- Шестое поражение подряд – это спад, или стечение обстоятельств?

- Это, наверное, то, что на сегодняшний день мы собой представляем.

- Никулин всё ниже и ниже. Скоро в Красноярск поедет?

- Хотел бы, чтобы ситуация прояснилась. С 13 числа не имеем ни я, ни команда информацию о состоянии дел. Поэтому конкретизировать какие-то фамилии я сейчас бы не хотел.

  • 60
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.