Денис Бодров: «Спартаку» надо попадать в плей-офф

К комментариям
Денис Бодров

Капитан московского "Спартака" защитник Денис Бодров после поражения от "Витязя" (3:4 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что игра с подольской командой прошла на равных. По словам Бодрова, красно-белые бьются за путевку в плей-офф.

– Нам просто чуть-чуть не повезло, ведь дело дошло до буллитов. А буллиты, как известно, это лотерея. В целом матч прошел на равных, – подчеркнул Бодров. – Соперник нас ни в чем не превосходил. Считаю, что в первом периоде мы вообще больше владели инициативой. Надо было уже тогда все решать, потому что моментов мы имели достаточно. Просто не сумели их реализовать.

– Из-за финансовой ситуации, которая сложилась в "Спартаке", у вас теперь даже раскатки отменяют. Это, наверное, не может не сказаться на игре команды в целом?

– Не помешало бы, конечно, покататься, размяться. В Подольск на игру с "Витязем" мы добирались на автобусе два с половиной часа. Приехали - и сразу на игру. Тяжело. Все это неприятно.

– Вы все равно молодцы – бьетесь, рук не опускаете, несмотря ни на что.

– Да. Бьемся. Надо попадать в плей-офф. У нас задача ведь такая поставлена.

Денис Бодров "Витязь" - "Спартак" 4:3 БДенис Бодров "Витязь" - "Спартак" 4:3 Б

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 кто_мы | 28 декабря 2013 14:42
Конечно похвальное стремление, что руки не опускают, да и надежда умирает последней. Но какой плей-офф? По игре и финансовой ситуации в команде шансов нет. Мне так кажется.
#2 Spartan-72 | 28 декабря 2013 20:20
Что бы туда попасть, надо выигрывать! А мы даже с командами, которые ниже нас неудачно играем...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.