Федор Канарейкин: КХЛ подтвердила свою состоятельность, оказав помощь «Спартаку»

К комментариям
Федор Канарейкин

Оказав финансовую помощь столичному "Спартаку", Континентальная хоккейная лига (КХЛ) подтвердила свою состоятельность. Об этом заявил главный тренер команды Федор Канарейкин.

В пятницу было объявлено о том, что КХЛ приняла решение предоставить "Спартаку" средства для частичного погашения задолженностей по заработным платам, а также профинансирует ближайшие выезды команды.

"Я бы хотел поблагодарить КХЛ за поддержку. Этот шаг подтверждает состоятельность, качество лиги. Когда один из ее членов оказывается в трудном положении, а ему оказывается помощь, это большой позитив, это вселяет надежду и оптимизм", - сказал Канарейкин.

По словам главного тренера "Спартака", игрокам команды о случившемся будет объявлено на предматчевой установке. "Сейчас мы едем в Подольск на игру с "Витязем", и известие о помощи со стороны КХЛ застало нас в дороге, - отметил собеседник. - Игрокам о нем сообщим на установке перед матчем. Однако все-таки хотелось бы, чтобы будущее клуба прояснилось не только на ближайший месяц, а на более длительный срок", - подчеркнул Канарейкин.

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 EversoR | 27 декабря 2013 18:42
Пока КХЛ дала подышать Спартаку кислородом, но долгосрочная перспектива команды - в тумане...
#2 Spartan-72 | 27 декабря 2013 20:21
Нужен конкретный спонсор, или денежный хозяин...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.