Александр Малышев: Намерены собрать 100 тысяч голосов в поддержку «Спартака»

К комментариям
Александр Малышев

Результаты голосования в поддержку клуба Континентальной хоккейной лиги "Спартак" (Москва), открывшегося в пятницу, руководство красно-белых планирует использовать для поиска новых спонсоров. Об этом заявил директор "Спартака" по связям с общественностью Александр Малышев.

"Открытие голосования на специальном сайте инициировано непосредственно клубом, - рассказал Малышев. - Мы хотим показать властным структурам и бизнесу, что за "Спартак" переживают десятки тысяч людей. Наша цель - набрать 100 тыс. голосов. Это порог общественного мнения, переступив который можно заставить государство и бизнес обратить внимание на проблемы клуба. Да, мы планируем использовать результаты для поиска новых инвесторов".

По словам пресс-атташе "Спартака", жестких сроков голосование не имеет. "За несколько часов клуб поддержали около 4 тыс. человек, - отметил собеседник. - Остановим голосование после того, как цифра перевалит за 100 тыс.".

13 декабря Центробанк РФ отозвал лицензию у Инвестбанка, являвшегося генеральным спонсором клуба с 2009 года. Других источников финансирования у "Спартака" сейчас нет. В сообщении, опубликованном на официальном сайте клуба, было сказано, что под вопрос поставлено само существование "Спартака".

  • 100

Комментарии 4

#4 BORMAN | 28 декабря 2013 12:52
А вот мое мнение
Всех на хрен руководителей послать и набрать новую команду
#3 f.bol | 28 декабря 2013 12:07
Проголосовал и друзьям разослал.
#2 Ales Lee | 27 декабря 2013 21:36
отдал три голоса с разных гаджетов!
#1 EversoR | 27 декабря 2013 18:41
Голосуйте, КБ, за хоккейный Спартак, ссылка на голосование в теме.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.