Александр Медведев: КХЛ сделает все, чтобы «Спартак» поехал на выезд в январе

К комментариям
Александр Медведев
Александр Медведев

Хоккейный клуб "Спартак" обязательно отправится на выездной матч против "Донбасса" 6 января, заявил президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев.

"Спартак" 13 декабря выступил с заявлением, в котором сообщил, что проблемы с финансированием, возникшие в связи с отзывом лицензии у генерального спонсора клуба "Инвестбанка", ставят под вопрос существование команды.

"Ситуация тяжелая, потому что у команды был единственный владелец, единственный источник финансирования. Задолженности были даже еще до отзыва лицензии у "Инвестбанка". 6 января команду ждет выезд в Донецк, и лига сделает все возможное, чтобы "Спартак" по крайней мере в январе продолжал играть", - сказал Медведев журналистам.

  • 80

Комментарии 3

К комментариям
#1 кто_мы | 26 декабря 2013 11:44
лига сделает все возможное, чтобы "Спартак" по крайней мере в январе продолжал играть", - сказал Медведев
Ставленник Газпрома. Складывается впечатление, что СПАРТАК сажают на цепь. Как кобеля. Или хотят посадить. Как кость собаке будут по огрызку в месяц кидать, и это в лучшем случае. Нет, команде не жить, пока не придёт серьёзный спонсор.
#2 EversoR | 26 декабря 2013 12:56
Мечта лазурно-голубых-газовых - это держать Спартак на коротком поводке и время от времени кидать ему подачку, чтоб не сдох.

С футбольным Спартаком им обломилось...
#3 Eusebius | 26 декабря 2013 17:39
А может просто подержат Спартак в таком состоянии чтобы можно было с наименьшими усилиями очки набирать? А там можно и забыть про нас.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.