Александр Кутиков: Возможно, проблема «Спартака» решится на государственном уровне

К комментариям
Александр Кутиков

Известный музыкант, вокалист группы "Машина времени" Александр Кутиков, являющийся поклонником московского "Спартака", высказал слова поддержки в адрес хоккейной команды красно-белых, которая испытывает серьёзные трудности с финансированием.

"Как давнего и преданного болельщика не только футбольного "Спартака", но и всего спартаковского клуба, меня данная ситуация печалит. Огорчает отсутствие финансирования, но в особенности печалит то, что это произошло в середине сезона. Подобные проблемы сложно решать в такое время. Но я надеюсь, что большая любовь к "Спартаку" среди массы российских граждан поможет решить эту проблему и спонсоры найдутся. Возможно, как это обычно бывает в наше время, на государственном уровне будет принято решение о том, что команда должна сохраниться, и таким образом спонсор найдётся.

Переезд в другой регион – нереальная история. Мне кажется, что, если команда под давлением обстоятельств будет вынуждена переехать из Москвы в Сочи, это будет неверный вариант продолжения жизни. Всё-таки "Спартак" — московская команда".

  • 100

Комментарии 4

#1 gladiator1974 | 24 декабря 2013 18:52
Все говорят хорошие, правильные слова...Но почему-то никто не решается взять организовать фонд спасения ХК СПАРТАКА и вытащить из кармана наличные... Ведь, как говорил кто-то из игроков Спартака, если бы все, кто высказывается в поддержку поделились бы тысчонкой баксов, Ледовые гладиаторы были бы самыми богатыми в КХЛ...
#2 Eusebius | 24 декабря 2013 19:18
gladiator1974, Полностью поддерживаю. У нас обычно миллионеры призывают, а народ скидывается на благое дело по копеечке.
#3 Купер | 24 декабря 2013 19:57
Ситуация с ХКСМ показывает, что значит ЛАФ для футбольного Спартака. Сейчас многие вопят - Федун, купи ХКСМ, из тех, кто вчера сквернословил в его адрес и называл жлобом. Лицемеры. А ФКСМ мог бы болтаться там же, где и ХКСМ, запросто при тех реалиях, которые существуют в стране. Олигархов уровня Федуна назначают только в угодные власти клубы и то, что ЛАФ сам купил Спартак в своё время - большое чудо.
#4 Eusebius | 24 декабря 2013 20:05
Купер, Повезло конечно нам с Леонидом Арнольдовичем.
"А ФКСМ мог бы болтаться там же, где и ХКСМ, запросто при тех реалиях, которые существуют в стране."
А если учесть, что ФКСМ куда серьёзней помеха для клубов обласканных властью, то страшно подумать где мог оказаться футбольный Спартак.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.