Алексей Крутов: Надеюсь, что «Спартак» не исчезнет

К комментариям
Алексей Крутов

Нападающий московского "Спартака" Алексей Крутов подчеркнул: он не верит в то, что клуб прекратит свое существование. Напомним, что 13 декабря была отозвана лицензия "Инвестбанка" – генерального спонсора красно-белых, и "Спартак" лишился финансовой поддержки.

– Какая обстановка царит сейчас в команде?

– Нормальная. Жизнь ведь на этом не закончилась. Мы надеемся, что все разрешится благополучно. Работаем и стараемся не думать о том, что случилось. Каждый из нас должен продолжать доказывать, что достоин играть в такой команде как "Спартак".

– Обратили внимание, что на вчерашнем товарищеском матче с подольским "Витязем" на бортах площадки рекламу бывшего генерального спонсора красно-белых "Инвестбанка", у которого отозвали лицензию, заменили словами "Спартак" должен жить!".

– Обратили, конечно. Но, если честно, я даже не знаю, кто это повесил. У нас, между прочим, и на шлемах тоже такие же наклейки. Вообще, тренера нас поддерживает. Они общаются с руководством клуба, и если появляется какая-нибудь информация, наставник команды Федор Леонидович Канарейкин нам ее передает.

– Согласитесь, все же сложно поверить в то, что команда "Спартак" прекратит свое существование?

– Конечно, сложно. Не хотелось бы, чтобы такое произошло. Ведь у "Спартака" такое имя… Не стало "Крыльев", если еще и "Спартака" не будет, потом что все московские команды что ли будут исчезать? Думаю, вряд ли такое допустят. По крайней мере, надеюсь, что подобное не случится.

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.