Джефф Гласс: Никто в «Спартаке» не изменил отношения к работе

К комментариям
Джефф Гласс

Московский хоккейный клуб "Спартак" не собирается сдаваться в борьбе за плей-офф КХЛ, а игроки команды не будут хуже относиться к своей работе, заявил голкипер столичной команды Джефф Гласс.

Перед перерывом на матчи сборных, Центробанк отозвал лицензию у генерального спонсора московской команды "Инвестбанка". "Спартак" отстает от зоны плей-офф на пять очков.

"Абсолютно никто в команде не унывает и не собирается сдаваться. Мы будем играть, как мы играли. Несмотря на неприятную ситуацию, парни проделали отличную работу на этой неделе, никто не стал хуже относиться к своей работе. Впереди у нас борьба за плей-офф, ничего не поменялось. Мы хотим туда попасть и ничто не должно нас не останавливать", - сказал Гласс.

В субботу "Спартак" дома обыграл подмосковный "Витязь" со счетом 2:1 в контрольном матче, с ними же москвичи сыграют уже в рамках регулярного чемпионата на следующей неделе.

"Да, мы с ними хорошие знакомые - в этом году уже раза четыре сыграли. Мы провели неплохой матч, надеюсь, что через неделю сыграем также, или еще лучше", - добавил Гласс.

  • 100

Комментарии 1

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 22 декабря 2013 11:37
Ежели до нового года ХК Спартак не найдет деньги и гарантии под них, то либо придется распродавать своих "дорогих" лидеров, особенно легов, чтоб разгрузить платежку, либо... сниматься с чемпа (?)...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.