Том Ванделль: Хочу остаться в «Спартаке»

К комментариям
Том Ванделль

Нападающий сборной Швеции и московского «Спартака» Том Ванделль после поражения от чехов (1:2 Б) во втором матче российского этапа Евротура посетовал на нереализованные моменты, рассказал о желании продолжить карьеру в красно-белом клубе, а также скептически оценил свои шансы попасть на Олимпиаду в Сочи.

- Была непростая игра, преимущество переходило то к одной, то к другой команде, — сказал швед. — Жаль, что нам не удалось реализовать все свои моменты. Возможно, в воскресенье, в игре с финнами, нам повезет больше.

- Насколько для вас важен Евротур?

- Конечно, это значимый турнир. Да, он является подготовительным к чемпионату мира и Олимпиаде, но мы хотим побеждать везде и всегда. Поэтому относимся к Евротуру со всей ответственностью.

- Вы впервые в Сочи?

- Да. Город очень красив, мне все нравится.

- Не могу не спросить вас о ситуации в «Спартаке». Она заботит не только поклонников красно-белых, но и всех российских любителей хоккея.

- Мы все обеспокоены ситуацией вокруг «Спартака». Очень надеюсь, что проблемы будут решены. В понедельник или вторник я прибуду в расположение клуба. Верю, что все обойдется, сохраняю оптимистичный настрой. Честно, я хочу остаться в «Спартаке». Меня здесь все устраивает — красивый город, потрясающие болельщики.

- Как оцените свои шансы попасть в состав сборной Швеции на Олимпиаду в Сочи?

- Скажу откровенно, я не вижу шансов. Ни одного!

Илья Буяев

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.