Егор Титов: «Спартак» должен жить

К комментариям
Егор Титов

Экс-полузащитник футбольного "Спартака" Егор Титов поддержал попавших в тяжелую финансовую ситуацию хоккейных одноклубников. Однако 6-кратный чемпион России считает, что "Спартак" должен существовать не так, как раньше, имея маленький бюджет и ветхий ледовый дворец.

– Не впервые удивляюсь, что происходит с командами. То же самое было и со "Спартой", которой руководил Андрей Тихонов, – сказал Титов. – Сегодня услышал, что СКА получит 685 миллионов рублей от "Газпром нефти". Уверен, что в любом российском банке среди руководителей есть болельщики "Спартака". Почему бы им не помочь красно-белым?

Сейчас болельщики "Спартака" "подняли волну" о ситуации с клубом: они пишут в социальных сетях, выступают на радио. В общем, поддерживают все, но от этого денег, к сожалению, больше не становится. Можно ли помочь "Спартаку" указкой сверху и назначить спонсора? Если честно, то надоело, когда команды спасают по одному приказу сверху.

Конечно, неприятно, что "Спартак" может исчезнуть. Он должен жить, но не так, как это происходило в последние годы: маленький бюджет, ветхий ледовый дворец.

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.