Вячеслав Старшинов: «Спартак» написал письмо Путину

К комментариям
Вячеслав Старшинов

Президент "Спартака" Вячеслав Старшинов, комментируя ситуацию с лишением лицензии "Ивестбанка", подчеркнул, что клуб написал письмо президенту России Владимиру Путину.

– У банка, который нас финансировал, отобрали лицензию. Как говорится, банк приказал долго жить, – сказал Старшинов. – Мы все в шоковом состоянии. Ходим и не знаем, что нас ждет. Пока находимся в гордом одиночестве. Неизвестно, что будет дальше и где брать деньги. Это просто катастрофа, даже не за что схватиться. Написали письмо президенту нашей страны Владимиру Владимировичу Путину, но оно же наверняка до него не дойдет. Это было сделано просто от отчаяния, оттого, что мы оказались в таком ужасном положении.

– Говорят, что после случившегося "Спартак" может вообще прекратить свое существование. Вы верите в это?

– Конечно, верю. Вплоть до этого. А как же еще, если лицензию у банка отозвали, как ее вернуть обратно? Сейчас положение у "Спартака" крайне сложное, мы во все колокола трубим и бьемся, а выводы будут сделаны в ближайшее время. Пока никто ничего не знает. Придется лихорадочно ждать, чем все закончится.

– К сожалению, в наше время все решают деньги…

– Именно так. И это ужасно.

  • 20

Комментарии 9

#1 кто_мы | 13 декабря 2013 20:45
Неужели это произойдёт. Команда, с такой историей канет в лету, как некогда Кр.Советов. Ведь тоже и чемпионами были, и игроки сборной там играли. Правда история их клуба не сравнима с нашей.
Авен- ауууу, может придёшь на помощь ХК.
#2 EversoR | 13 декабря 2013 20:58
Когда у коней в прошлом сезоне пропал спонсор, то они пошли на поклон в Кремль, и там им "назначили" Роснефть.
Теперича по бюджету они одни из самых больших в лиге.

Интересен ли Путину Спартак, ведь ска и цска накормлены?
#3 кто_мы | 13 декабря 2013 21:44
EversoR,
Володь, а если вдруг пессимистический вариант этой ситуации? Ведь какие клубы канули в небытие в России, это и Химик, и Лада. И у каждой команды история в прошлом. Да и у нашего ХК в российских первенствах не гладкая история. Но в таком положении будешь рад и соломинке, уж не говоря о плоте или спасательном круге.
#4 Petrovitch | 13 декабря 2013 22:14
ХК Спартак и так был в жопе. Что болтаться внизу турнирной таблицы, что вообще не играть, разница не большая. Может теперь действительно найдётся реальный спонсор, хотя верится с трудом.
#5 WOWANder72 | 13 декабря 2013 22:18
Да уж! Правда, одно слово Путина, и спонсоры в очередь встали бы. Будем надеяться на это слово.
#6 Petrovitch | 13 декабря 2013 22:20
кто_мы, Химик, Лада, Крылья Советов, Локомотив и Спартак это огромная разница. За нас играли легенды мирового хоккея В.Старшинов, Б.и Е.Майоровы, Зимин, Шадрин, А.Якушев, В.Блинов, Зингер и многие другие звёзды, которые прославили советский (русский) хоккей на века.
#7 Eusebius | 13 декабря 2013 23:51
Я как оглоушенный. Мне не верится что мы в хоккее можем просто исчезнуть, но реалии очень суровы. Ведь реалии не что иное как деньги.
#8 кто_мы | 13 декабря 2013 23:57
Petrovitch,
А разве Химик или Кр.Советов мало воспитали хоккеистов, прославившие советский хоккей. Конечно поменьше, чем СПАРТАК, но всё таки.
#9 f.bol | 14 декабря 2013 10:20
Цитата: EversoR
Когда у коней в прошлом сезоне пропал спонсор, то они пошли на поклон в Кремль, и там им "назначили" Роснефть.
Теперича по бюджету они одни из самых больших в лиге.


Да и в футболе были факты с томью, тоже вытаскивали обращаясь к пу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.